0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Приветствую. Автомобиль 2012гЛена, судя по двигателю, автомобилю может быть порядка 10 лет. Там возможны самые различные варианты. Если проблема с лямбдой, как утверждают неизвестные источники, то возможно достаточно сильное отклонение в топливовоздушной смеси. На этом форуме тебе вряд ли кто-то поможет дельно.
--- Добавлено чуть позже ---
Пробег 26000
Какую еще надо ерунду сказать?))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Каким образом был установлен расход в 27 литров: по бортовому компьютеру или по пробегу автомобиля от заправки до следующей заправки топливом?
Необходимо докатать топливо до лампочки, заехать на заправку большой компании (Бритиш, Лукойл, Роснефть и т.д.), заправить ровно 54 литра, зафиксировать пробег автомобиля на одометре (записать числовое значение), проехать без дозаправки до того момента, когда опять загорится лампочка уровня топлива, зафиксировать показание на одометре, вычесть из этого значения величину, зафиксированную при заправке 54 литров. Далее простая математика. Если ваша теория верна, путь, пройденной автомобилем от заправки до заправки, должен составить порядка 200км.
Цифры в студию по окончании экскремента.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
rummi, а почему именно 54 литра?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
rummi, на бортовом пишет 27.4 и 27.9
Мы не умеем скидывать пробег![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Как iPad Air разблокировать от Aplye ID![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!