0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
э все мне надо машину ставить на стоянку я ухожу,
--- Добавлено чуть позже ---
=B O N D=, где ты их нарыл![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
И тут флудилку устроили
А вроде серьезная тема была![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
нальчик, я даже пальцем показывать не буду, кто начал флуд![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Да уж![]()
suum cuique
Получено: 157 Отправлено: 74 |
нальчик, ну если на то пошло - обсуждать я предлагал в этой теме действия ОМОНа в конкретной ситуации, а не действия мусульман (чо их обсуждать, мы тут много уже чего видели в Москве). Тебя там накурили штоле?!![]()
suum cuique
а что их действие обсуждать, бывают они правы бывают нет, в данной ситуации если он по делу схвачен то они правы, кстати я не курю
--- Добавлено чуть позже ---
да там у вас сейчас откуда только не понаехали , и таджикистан , и узбекистан, и,т,д и все муслимы![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
нальчик, мент всегда прав - его действия оспариваются в суде
только в такой стране не страшно отпускать детей на улицу
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 252 Отправлено: 172 |
Православных говоришь? Это те, которые греко-католики или киевский патриархат? Эти, как раз, и занимаются религиозной и идеологической подготовкой в лагерях. Сначала в детских лагерях пластунов, а потом и среди подростков. Говорю это как отец, чей сын был на одном лагерном выезде пластунов. Много он мне потом рассказал. Зомби они, а не православные.
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Могу предположить что амоновец поступил правильно, благо не повторять например сценарии из Фергюсона. Отпустил (все равно мандата на арест не было, можно и так аргументировать перед начальством например), выписать потом мандат на данного типа и всех его сообщьников (ну которых естественно можно опознать и одокоментировать) и арестовать уже легально с предьявой.
Получено: 3 Отправлено: 20 |
Эта тема не тема.
Нас со всех сторон постоянно кормят этим говном под названием толерантность и под этим лозунгом запускают в наши города огромное количество иммигрантов скорее всего чтобы в конце каждого года рассказывать нам с экранов телека как в стране повышается рождаимость и как тут нам живется хорошо, а едут к нам отнюдь не самые достойные представители общества, а именно те кому там плохо, кто там не может быть быдлом но очень этого хочет, кому его друзья которые уже здесь рассказали что здесь можно все и что если кто то будет против его хамства то того накажут власти за разжигание межнациональной розни и менты тут не менты потому что есть телефон доверия ОСБ где всегда выслушают, поддержат и примут меры дабы наказать тех самых ментов.
А про действия ОМОНа на ролике я скажу так, ребята приняли правильное решение что отпустили его в противном случае началась бы бойня в которой ОМОН бы проиграл, силы уж больно не равны были да и оружие ОМОНа разошлось бы по рукам, а те кто выжил бы из ОМОНа скорей всего отправились бы под суд, уж такое вот оно наше государство (толерантность мать ее).
P.S.
Мы все скоро будем просыпаться с утра под пение Муэдзинов с минаретов.
Моя племяшка на пример в этом году пошла в первый класс так у нее там 23 одноклассника и 18 из них мусульмане.
В процентном соотношении думаю считать не надо?.
VW Caravelle 2.4D МКПП 1995г. В поиске Б5.