0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Не надо путать теплое с мягким. Бытовуха она и в африке бытовуха. А мы говорим совсем про друг е виды деяний.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
значит они знают, что такое для защиты граждан от опасного для жизни и здоровья
--- Добавлено чуть позже ---
да знаю я! ну по делу! ну что, что делать , тесто месим![]()
По делу? Да пока бойни междоусобной не будет, ничего не изменится. Ща правда внешний враг нарисовался, но это только оттянет точку кипения. Пока это не выгодно государству.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Ты видео-то посмотрел!? Или с ходу орать начал??
Пля, ты в адеквате!??А КАК мне их назвать?!?! Эта толпа пришла к мечети отмечать намаз. Который, внимание - МУСУЛЬМАНСКИЙ праздник
Как мне их обозвать было!? Южане, которые пришли помолиться аллаху?
Если на то пошло - то половины слов, тобой написанных, не существуетВо всяком случае - пишутся они далеко не так
Зы. Яша - превед)))
suum cuique
отдельная группа мусульман, вобще хер...нию, ты здесь создал
где збил ? не видно толком
какие южане ты дядя, что южане только муслимы
слушай не пи.с..зди
да там каго только не было, в чем вопрос?
Получено: 203 Отправлено: 321 |
нальчик, слово мусульманин не является оскорблением и не выделяет как-то людей.
Это общее название всех людей, исповедующих ислам как бы
Судя по нику - Вам бы этого всего не знать
Отдельной группой можно обозвать вообще любое скопление людей, будь то бабушки или вдвшники![]()
все я ушел, мне это тема не интересна, я с самого начала написал баян приводящий к спорам меж национальной розни, указывающий на мусульман южан Ашотов и всякой всячины ....Я уже говорил, повторю, для тех кто что то не слышал то есть не читал все, я за то что везде во всякой нации и религии, и фанатов фк, и скенхедов есть плохие люди везде , я за то что нужно им и всяким вести себя прилично и по правилам это касается и отряда милиции особого назначения, Есть камне вопросы что не так? что не понятно в моих словах?
да ты читай все, здесь уже всех приплели ...![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
нальчик, ты указания на кухне жене раздавай, бро, йопта![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
нальчик, мне не понятна одна вещь. Как связаны слова мусульманин и Ашот?
Даже не читая могу сказать, что приплели не всех. Речь изначально шла про то, что отдельная группа мусульман смогла отбить своего товарища
Ребята из ОМОНа спокойные попались. Просто отдали![]()
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Ребят, хватит ругаться! Что вы на личности то переходите? Такое положение в москве у мечетей происходит лишь по нескольким причинам- это во первых малое количество молельных домов, поэтому они на площадях у мечетей молятся. Где то читал соотношение храмов православных и мечетей, так вот на 10 храмов приходится одна мечеть. Во вторых верующих у мусульман, которые соблюдают все религиозные обряды по отношению к православным 10 к одному, то есть каждый второй мусульманин(традиционный ислам), которого я знаю, ходит в мечеть. Поэтому у церквей такое не происходит. Многие ходят в церкви, лишь тогда, когда у людей беда, поставить свечку и т.д. Многие среди русских атеисты( на работе коллектив 10 человек, 4 атеиста). Зато омон часто дежурит у ночных клубов, гоняет алкоту.
И вообще давайте жить дружно, ведь кто бы мы не были по вере и нац, нас объединяет пассат [emoji1]
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
за что это меня за банить, я за мир за то что везде плохих хватает....забанить хренк
я это час уже тандолю, а ты вот давайте жить мирно без всяких, сказал я первый тема плохая ведет к нездоровому![]()