0

Получено: 42 Отправлено: 50 |
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Скрытый текст:
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
nikol@, Да уж....
всем.... я сидел и думал мин 15 точно как сформулировать ответ.... не находил слов.........
nikol@, лучше не продолжай![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Че за тема-то?
Не увидел ни одного, четко сформулированного вопроса и даже название темы не соответствует собственно теме
У кого то есть больные дети или обида на здравоохранение РФ?
Че то бред какой-то... еще и поезд... какой - то...
А... 55-летний мужик пишет на пассат форуме, что он возмущен, что в РФ едут беженцы или все таки дети из Донецка?
А ТС высокоморальный тип, пациент, декан, философ, депутат?
Короче он че нить сделал?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Да,именно к тебе!!!Такого отношения я не понимаю и наверное ни когда не пойму.Единственное объяснение вот такой точки зрения как у тебя,это фашизм.
Ты фашист?Если нет,тогда я вообще ни чего не понимаю.Ты понимаешь что эти дети кроме как тут,помощи больше ни где не получат!Ты понимаешь что у некоторых из них погибли родители!Донецкая и Луганская область сейчас воспринимается в штыки в других областях Украины.Куда им еще ехать?
УДАЛЕНО
--- Добавлено чуть позже ---
УДАЛЕНО
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
JORAGREK, Даже если ты ему сломаешь обе ноги или прострелишь оба колена, то в 55 лет он уже не изменится.
Не кипятисьОно того не стоит.
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Genrix, А он то мне зачем?Это все просто ради успокоения собственной души.
А так если чисто по человечески,то мне жаль эту деградирующую личность.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
а что самое страшное - он не один такой ....их много.... у меня знакомый-друг так же рассуждает, раньше думал чудит просто от нех...делать ....потом смотрю и вправду всерьез говорит... там мозгов нету походу...
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.Вы про детей сакажите.
Мой адрес.Смоленская обл. г.Вязьма. ул. Строителей. А дальше только в личку.
JORAGREK, Ваш адрес,пожалуйста,лучше в личку.
JORAGREK, Вы сдесь У важаемый.
С-кат Kugoo M4
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
nikol@, Я тебе отвечал тут,просто видимо удалили
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Млиин, и в Вязьму спайс подвезли, куда мы катимсо?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Да и что тебе барану пятидесятилетнему еще сказать?Если ты дожил до такого возраста и не х№р@ тебя жизнь ни чему не научила.
Не пойму одного только,чем тебе дети не угодили?У тебя есть дети?Представь что с твоей семьей оказия случилась(тьфу три раза)и дети одни остались,родственники поразъезжались кто куда и дети твои остались на самообеспечении и еще раненые и ни кому не нужные.И вокруг везде разруха,помочь им могут только в Украине,как ты думаешь там бы тоже люди орали нахрена вы этих спиногрызов сюда тащите,своих не чем лечить.Я думаю ни у одного бы и мысли такой не возникло.Стыдно хрен старый должно тебе быть даже из за того что ты так подумал,не то что уже написал.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
nikol@,
хочешь я тебя в КАЩЕНКО бесплатно устрою?![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила