0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут запчасти надо месяц ждать, я в Грузии. И мастера криворукие. Так что или не трогать или масла туда налить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мне б ща найти какая скрипит, я туда масла набью и дальше ездить буду спокойно. А в Мск спокойно поменяю. Чем кстати чревато ездить с таким скрипом?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сегодня чудеса. Ездили по бетонке, по брусчатке дабы найти что скрипит и поехать на сервис чтоб туда масло набить - фигу, не скрипит больше! Почти час катались. Не хочет машина тут ремонтироваться... А без скрипа какой смысл ехать - ну пошатают они, постучат, скрипа нет, и чего дальше? В общем пока так буду ездить а там поглядим. Если б было все плохо наверное постоянно бы скрипело.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Видимо заклинило![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
На управляемости и ощущениях никак не сказалось. Да и вчера оно не сразу заскрипело а через 50 км по раздолбанной дороге. В любом случае на раздолбанные дороги больше не полезем. А до России дорога ровная.
--- Добавлено чуть позже ---
На управляемости и ощущениях никак не сказалось. Да и вчера оно не сразу заскрипело а через 50 км по раздолбанной дороге. В любом случае на раздолбанные дороги больше не полезем. А до России дорога ровная.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дождя вчера не было?Сегодня чудеса. Ездили по бетонке, по брусчатке дабы найти что скрипит и поехать на сервис чтоб туда масло набить - фигу, не скрипит больше! Почти час катались. Не хочет машина тут ремонтироваться... А без скрипа какой смысл ехать - ну пошатают они, постучат, скрипа нет, и чего дальше? В общем пока так буду ездить а там поглядим. Если б было все плохо наверное постоянно бы скрипело.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, вчера не было а сегодня был
Да, после дождя пока не скрипит
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Короед, 2ух сторонний скотч приклей по всей длине где стекло/средняя стойка(только залапай его снаружи чтоб не приклеивался к стойке)...и силиконовой смазкой пройдись по бархаткам двери....всё пройдет
и вся "ржа" уйдет с уплотнителей на средней стойке.....
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Короед,
BOBAN B5, скотч получается буфером(отбойником) и вся ржа на уплотнителях стойки и самой железной рамке двери(изнутри же скотч будет) больше не побеспокоит!!!!ноухау
скотч берите "аля паралон" тот что с "зеленой" отрывающейся стороной....никакого 3М и всяких тощих белых
типа такого http://www.magkrep.ru/product/dvuhst...-25-mm-h-10-m/ только основа чОрная!!! клеить на рамку двери изнутри
p.s Ваня(Кулер) ставил какие-то "заводские" уплотнители........я обошелся скотчем