0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
это касалось машин 2004-2007 года, и не от комплектации зависело. и в 35% 2008 год. радиатор охлаждения менялся на другойпричем пох, есть гарантия на машину или нет
учи мат часть Ёпта!
нормальная отзывная была
Я молчу про отзывную датсуна и прочего![]()
--- Добавлено чуть позже ---
а че тогда пишешь?
эх, ценители япономатери, а косяк то признать не могут.
У меня на Алексе уже на пробеге 45 т км, немного подбрякивала. тупо забил, ибо на всех форумах в один голос писали, что можно тупо забить и ездить, ибо ничего там не сделать. Яп куле![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
конеш опель грозный, там 99% бабы за рулем
Хамно потому что у тебя была тачкаэто касалось машин 2004-2007 года, и не от комплектации зависело. и в 35% 2008 год. радиатор охлаждения менялся на другойпричем пох, есть гарантия на машину или нет
учи мат часть Ёпта!
нормальная отзывная была
Я молчу про отзывную датсуна и прочего![]()
а че тогда пишешь?
эх, ценители япономатери, а косяк то признать не могут.
У меня на Алексе уже на пробеге 45 т км, немного подбрякивала. тупо забил, ибо на всех форумах в один голос писали, что можно тупо забить и ездить, ибо ничего там не сделать. Яп куле
У меня 90 на одной и 80 тыщ км на другой рейка ни стучит, ни течетдаже почле перелета через бордюр!
Все таки камри вещь... V6 огонь.
Дим, Вань если вы стоите на светофоре на красном и подьезжает рядом камри v6,
вы начинаете разглядывать тротуары, людей в боковое окно?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Аи-92 по-казахстански: 80-й бензин плюс вода и грязь
На заправках республики вместо качественного бензина продаются жуткие суррогаты
Под видом бензина Аи-92 на заправках нередко продают не просто 80-й бензин, а жуткую смесь, в которой также присутствует вода и грязь. Как сообщает телеканал «Астана», к такому выводу пришли специалисты Западно-Казахстанского центра экспертизы и сертификации.
Увы, в продаже низкопробного топлива из-за моратория на проверки предприятий уличить заправки невозможно. Но! В лабораторию для проверки топлива водители имеют право обратиться самостоятельно. Так, в этом году центр экспертизы проверил 4 пробы бензина, и каждая из них показала заниженное октановое число.
По словам специалистов, в регионе бензин очень низкого качества. «Если, например, взять 92-й бензин, октановое число получилось 85,7. Норма должна быть не менее 92. Механических примесей много, воды много, это из-за того, что неправильно чистили резервуары или вагоны», - отметила специалист Центра экспертизы и сертификации Гульмира Ильясова.
Между тем, юристы говорят, что недобросовестных поставщиков можно наказать. Но для этого на АЗС нужно заправиться при участии представителей госорганов, затем провести экспертизу, и через суд требовать возмещения ущерба.
http://auto.mail.ru/article/52309-ai..._voda_i_gryaz/
почти все супер\пупер немцы висят по сервисам))) а япошки ездят и ничего)))
А вот среди иномарок безоговорочным лидером остается Toyota — всего за восемь месяцев 2014 года на вторичном рынке было совершено 460 тыс. сделок с машинами этой марки. На третьем месте расположился Nissan с результатом 203 тыс. машин. В пятерку самых популярных попали Chevrolet (155,6 тыс. машин) и Ford (146,8 тыс. машин).
Что же касается наиболее востребованных на вторичном рынке моделей, то лидером среди иномарок по итогам восьми месяцев стала Toyota Corolla — 92,8 тыс. проданных машин. Также заметно «прибавил» Ford Focus — 90 тыс. проданных машин против 76 тысяч, реализованных за 8 месяцев прошлого года. Пользуются популярностью в России и недорогие иномарки — такие, как Daewoo Nexia (54,8 тыс. проданных авто) и Renault Logan (48,8 тысяч).
http://auto.mail.ru/article/52308-nazvany_samye_lyubimye_poderzhannye_avtomobili/
а народ то и не знает, все покупает и покупает тойоты с "стучащими" рейками))))![]()
Camry 2016
Япошки ездят на воде?![]()
![]()
главное слово ездят! а не висят по сервисам в ожидании очумелых ручек)))у меня товарищ на СС уже за полтора месяца 4 раз в ремонте висит((( сожгу говорит эту гансоповозку))) у него прадо 120 был 4 года-ни разу не ломался. а тут пипец такая засада))) приобщился к "высоким" технологиям
![]()
Camry 2016
Пусть лошадь купит - она не висит в сервисахглавное слово ездят! а не висят по сервисам в ожидании очумелых ручек)))у меня товарищ на СС уже за полтора месяца 4 раз в ремонте висит((( сожгу говорит эту гансоповозку))) у него прадо 120 был 4 года-ни разу не ломался. а тут пипец такая засада))) приобщился к "высоким" технологиям
![]()
![]()
зачем из крайности в крайность кидаться? он просто опять прадо хочет.беда в том что никто СС не покупает, он уже замучился продавать..не надо? 2.0Т на нормальном автомате?09 года, состояние отличноебудешь боком ипашить по сервисам)))))
![]()
Camry 2016
Я тут был в Италии, за неделю ни одного прадо или лексуса вообще не виделпоходу только в казахстане их покупают
А правла что прада переворачивантся в шпильке?![]()
![]()
я часто бываю в дубаи-там немцев в день можно штук 10 только увидеть.правда что их покупают только в москве??? не правдо ли глупо звучит??? насчет продаж по япам смотри чуть выше))))
это что?????![]()
Camry 2016
Аолиз, за 2.5 года на пассате я поменял только ступицу и моторчик омывателя фармоторчик два раза
Гребанное Феби сдохло
Никаких лямбда зондов как ты в своем дозусе не меняло да, вишу в сервисах сутками
И пробег у меня даж больше твоего
Вчера перед прада ехал, так он так накренился, что еще чуть и он упадет на бок
А зачем нам эмираты, я что узбек нефтяной? Я на европу ориентируюсьстатистика по чему это? По японии?
![]()
![]()
по россии! читай внимательно!
я за 3 года на пассате-подвеску 2 раза, рулевые наконечники\тяги 1 раз, грм-2 раза, помпу 2 раза, гранаты-3 раза, свечи 4 раза, ДПКВ 1 раз, и еще по мелочи.и это я считаю еще немного. а вот на лексусе-1 раз лямбдазонд-ибо бенз у нас пипец какой, катушку, свечи и по подвеске аморты и сайленты. только за 4 года и 9 мес., да и дороги у нас пипец...
скорее всего что то с системой KDSS.
а для меня европа не показатель.ибо там другие ценности))я своей головой думаю и голосую своим карманом!
Camry 2016
Вань, не надо на европу ориентироваться
П.с. Прадо клюет, согласен, поэтому и пневма на задней оси. Но ты не сравнивай свою поповозку и джип, центр тяжести на полметра выше.
Твоя поповозка ключет так же если сравнивать с тройбаном е90 в м пакете к примеру.![]()
Skodник, м пакет на бмв = прощай задница
aolise, т.е для тебя узбеки африкпнские в мантиях ориентир?![]()
![]()
2 раза грм? Ты 250ккм проехал на нем что ли?по россии! читай внимательно!
я за 3 года на пассате-подвеску 2 раза, рулевые наконечники\тяги 1 раз, грм-2 раза, помпу 2 раза, гранаты-3 раза, свечи 4 раза, ДПКВ 1 раз, и еще по мелочи.и это я считаю еще немного. а вот на лексусе-1 раз лямбдазонд-ибо бенз у нас пипец какой, катушку, свечи и по подвеске аморты и сайленты. только за 4 года и 9 мес., да и дороги у нас пипец...
скорее всего что то с системой KDSS.
а для меня европа не показатель.ибо там другие ценности))я своей головой думаю и голосую своим карманом!
И зачем ты ремень вносишь в список? Это регламентное то
По подвеске ты кетай похоже ставил?или подделку
Или все финик? Или 135?финик или 135?
Надо м1 брать джи повер![]()
![]()
еще раз-читай внимательно!
на AZM 90 тыс.менял чуть раньше срока, ибо не хотел попадать на ремонт!!!
экстрасенс ты наш форумный))) у нас дорог нет еще раз пишу! тут долго подвеска не ходит!ну если только тойотовская...
радиатор еще на пассате менял, забыл дописать.. почему ремень дописал-на рексе цепь на весь срок службы, вот поэтому!
Camry 2016
А забыл сказать, на прадо был пробег более 150 т.км с пневмой ваще проблем не было!
Я на супербе за 100 ткм все поменял, кроме стекол![]()