0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Skodник, епт ты микрики затюнил? Нет? Чтоб сделал до дрифт сезона на вэдэхе!
--- Добавлено чуть позже ---
Это чо за китайское говно?
У бмв есть еще 550д в рукаве и она чипуется еще! Идеал развесоки изза шестерки под капотом, а не восьмерки, иксдрайв и офуительный диза![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ну это все сразу ставит на место, что комплектуха ну мего просто
На самой простой астре уже это в комплекте
Это ты комплектацию перечислил его?
На Астре у меня. Штатный биксенон (есть такой же но с функцией адаптивного ксенона) авто корректоры, омыватели, датчики дождя, света, авто затемняющиеся зеркало заднего вида, зеркала с подогревом, передние сидения с подогревом (3 ржима) 4 подушки безопасности, круиз контроль, ежу понятно что все стекла автоматические, штатная сигналка с датчиками Объема и функцией мертвого запирания дверей + доп сигналка с обратной связью, спорт режим, коджа типо (не хуже яповской свинячей) штатное ГУМайфун, не из 80х как на камри, с функцией авто увеличения звука при увиличении шумности. При все этом, нормальный солон, из нормального материала и нормальной шумкой. и за эту машину в салоне отдали 665 т.р (можно было доплатит еще тысячь 50 и получить Люк, запуск ДВС без кляча, доступ в салон без ключа, адаптивный ксенон и еще несколько приятных мелочей
) а вот камри при стоимости за 1100000р почему то пустая. а салон убогий
![]()
это я еще камри с Инсигнией не сравнивал
Пох что там у БэМэВэ, у этой камри вот этот мотор, бэха только при виде его курить будет нервно в сторонке
V8 от TRD![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Там ремней как в комбайне пасиков![]()
![]()
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Знакомый продал А6 2.5 ТДИ и взял эту камри (с маленькой буквы)... 3 месяца назад... Если честно, то я считаю, что она с 2.5 бензином должна ехать как минимум не хуже старого 1.8Т Пассата с пробегом за 300 тыщ... Целофанированная "кожа" сидений - жесткая и скользкая. Металл обшивки кузова тоньше Шкоды - отвечаю - пальцем гнется, аж страшно (компьютерные технологии в расчетах, фигли). И краска!!! Это нечто!!! Короче - передние крылья в арках на полочках уже отпескоструены до грунта... Продает сейчас... почти новую таёту... Говно короче...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AXel_23, мне знаешь что напомнило перечисление "наворотов"?Как раньше, лет 15 назад было модно жигули и лады расхваливать, мол подкрылки, антикор, протяжка всех соединений, сигнализация, стеклоподъемники
ХахаЗначит ЛКП так и не привели в порядок? У отца камри (в свое время была v30) За 4 года зацвела вся по кругу. Рамки окон, багажник, крыша, боковые стойки, заднее крыло...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
На тоете она по швам рвется при пробеге уже в 15 т км. а к 50 т км, вся репается
к стати, я вас нае...л. Взял все доки от австры, и посмотрел по чем ее купили в салоне. короче 665 тр в той комплектации, которую я перечислил, забыл туда добавить еще защиту поддона мотора и АКПП.
пох, зато едет
к стати, я имел виду материал торпеды, дверей, обшивки дверей, потолка и тд.у меня трелснула псевдо кожа, только на водительском сидении с права. все остальные сидения как целки
и это, к чему там пластик цвета детской неожиданости?
у нас на работе сейчас новая камри с этим салоно
строчка пластиковая желтая, по пластику, это что то
Я с начало думал, когда смотрел снаружи через стекло, что торпеда кожанная, а потом когда сел и прикоснулся![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Все из перечисленного на моей есть, только подогрев без режимов.
Не хуже и не лучше, говно и там и там. Качественную кожу ставят только на премиумах. На пассате штатная Nappa тоже не айс. Vienna – вещь.
Тоже есть. В этом майфуне из 80-х встроен винт, можно заливать музло в формате CDA. В нем же громкая связь, причем достаточно качественная, играет содержимое телефонов по синезубу. Функций мне хватает.
Где, в Астре??? Не смешите. Что в опелях, что в япах шумки не бывает по определению. Опель давно не немец.
Все, кроме люка можно, ну и ксенон будет не адаптивный. Авто с люком официально в РФ не поставлялись.
ЗЫ: металл на V50 действительно тонкий, почти как консервная банка. Экономят видать япы...
Может и так. Я лишь поставил то, чего мне не хватало.
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
хорошо, ты тоже не смеши
на работе камри 40 и камри 50 + новая королла
на что? на астру?на тоету поверю
в камри в средней комплектации мафон касетный?![]()
Может быть, но в астрах кожа какая-то более кирзовая и вроде более надежная![]()
Тут согласен. Не знаю, как астра, а корса конструктивно чем-то жигули напоминает. Используется полиэтилен в "пироге" дверейОчень много деталей, сделанных из ужасного материала. Например - крышка салонного фильтра. Я уже 2 сломал. Пластик дубовый, вообще не гнется. И очень хрупкий. Еще - петли крышки багажника. Вообще на соплях
Справедливости ради, косяки есть у всех. И у тойоты, и у опеля с vw, и даже у MB
![]()
Да у всех тоньше становится. У б6 явно тоньше, чем у б5. Но, хоть намного толще, чем у японцевИ ЛКП на б6 - полный отстой! Хоть не гниет
ПРичем, по-моему на них до сих пор ксенон "моно", а не "би"
AXel_23, Дим, ты прозрел чтоль? Ты ж вроде фанател от тойоты![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Лучшая кожа это Наппа - это всем известно!![]()
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не фонател, вам казалось. и не путайте тоету для рынка европы и тем более России, с тоетой для внутреннего рынка японии. ну и Аллекс у меня был в комплектации как у клубня выше, причем и по более. имел штатный ксенон, и по качеству сборки, отделки, порвет любую камри
к стати, мафон стоял тоже с винтом и писал музыку с дисков на ура
но это нехрена не +. ибо он писал только с аудио дисков. с мп3 нет.
Я к стати до сих пор про Алекса ничего плохово сказать не могу. кроме правого руля. норм авто за свои деньги. Алекс с Европейской королой не сравним.
Короче, тоеты после 2005 года, стали выпускать говно полное!
тебе же сказали что
egorvlz,
по твоему тексту, я так понял у тебя в его комплектухе, стоит галогеновые фары на линзе, но тебе линза не нравится, по этому ты не в колхозил ксенон?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
![]()