0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Читай немножко название темы!
Там что написано "юмор фм" или "веселый видео" или "веселые фото" или "клуб остряков" или наконец "уральские пельмени" ?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
ок. извини.
Модеры. по удаляйте флуд пожалуйста![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Skodник, ну ты явно не с той ноги встал![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Skodник, ты че дуешься то???Речь была про сток а4 2 литра 200, ладно мож цифры левые на сайте попались, ну не суть... Эта ауди с лайтовым чипом, молчу если чип был повеселее на 280-290 пони
--- Добавлено чуть позже ---
На ак на видосы нашел, там еще один видос прикольный что двушка рядом едет с новым 3 литровым дизелем с чипом до 300 лошадей, надо вечером закинуть сюда. Речь что двушка хорошо валит была и только и всего
Про акпп и полный привод. 4. 2 подходит сюда, 2.7тт с чипом тоже переваривает, насчет 5. 0 не уверен, но кажется тоже акпп стоит. Про континенталь молчу, хотя там тоже стоит автомат
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Финик не завелся утром
Пусть тут один дуется сидитМы ему тут тему апаем, бесплатно причем
, а тут всех пинает.
Фу на него
А если Аудя с гибридом? Тогда пачка сока вздрючит любой Дастун
Врут япошки про разгон 6с до ста. Там 8с. У меня даже 7.5 до ста![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Без учета цен и года, а вообще![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Видел маньяки с гольфа 400 пони снимали на дсг, так он против гетера рыпаться даже пробовалНадо накидать видосов вечером будет с компа
че за ржавые ведра?
семейный, отличный автомобиль! Сам бы купил такой?
почти как ракета, у меня 325 с малосжором быстрее ехала
![]()
Вот с трехлитровой а6 едет двушка заряженная
https://www.drive2.ru/l/4453780/
Гольф зверь здесь
Обычные едующие немецкие ведра
Ну гольф нет, но если бы не поездки к теще (количество багажа, для мелкой коляску и все остальное), а нужен был бы седан тупо по городу, то а4 именно с этим мотором и рассматривал бы как замену пасату, а так хочется конечно сразу повыше себе
wxw150, ну есть и тазы которые валют и все подряд рвут, че мне теперь корча собирать?
Да накуй мне соревновпться с ведрами которые день ездят месяц запчасти ждут![]()
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Короче,пока не поздно!!!просишь модеров снести тему!по быстрому сливаешь финистила,идешь в банк берешь кредит.если че помогу оформить,не если история кредитная в пятнах!далее цепляешь носка второго ,выкидываешь чайник из капота и ставишь туда хеми!после этого можно начинать общаться!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила