1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я думал что я один такой ебстранныйу меня в комплекте всегда: знак аварийки (один
), трос, провода для прикуривания, аптечка, огнетушитель, нож, канистра воды, дождевой плащ, подушка с одеялом (случаи бывают разные
), компрессор и жидкость для быстрого ремонта покрышек, все жидкости для авто. раньше была ещё сетка сухих дров, позже пришлось отказаться от этой опции
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
по этому критерию - да, соглашусь...
не поверишь - именно так и рассудил для себя. оттащив от этого кабана отца, который было решил что надо угомонить товарища...
(когда полицаи прикатили - кабана узнали - оказался какой-то местный боксер, с уже имеющимися судимостями. жаль копытца не откинул от передоза...перло его так чтоагрессия зашкаливала все разумные пределы)
--- Добавлено чуть позже ---
да, езда на 95% трассовая, именно по этому и комплект такой....
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
какой же это кабан
кстати, годов становится все больше и иногда голову посещает мысль что надо бы успеть жизнь кому-нибудь спасти, к чему это фиг знает. типа Человеческое все-таки никто не отменял, просыпается. у кого-нибудь такое бывает?
Три пассата было...
Получено: 68 Отправлено: 198 |
ППц.мучительная смерть......а по сути понтоваться можно сколько угодно а столкнувшись хз кто как себя поведёт......но то что багажник забит полчаса разгружать это ппц....я бы выкинул всё с багажника на землю за 10секунд........а огнетушители кстати часто подводят что дорогие что дешёвые..........тросом бы не вытащили.......трос надо стальной тогда ещё как вариант....и вообще консервные банки нашего тазопрома давно пора убрать с дорог!
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже по трассе частенько ездил, но и в городе не помешает! какой эвакуатор? 1000 платить за то, чтобы вытащили из сугроба? для этого есть трос - можно попросить любую ближайшую машину и лопата. ждать эвакуатор сколько времени придется? а если опаздываешь? как показала практика - тросов и проводов для прикурки нет даже у такси в 90% случаев. а тут все своё - чик и поехал![]()
было 4 пассата...525
да тут как всегда Лен - трудности коммуникации, так сказать. каждый че то своего добавит, кто-то выскажется коряво - и понеслась....
я написал там - риск подойти к загорающейся машине (с огнетушителем или нет - по). может рвануть в любой момент (и, например, облить горящим топливом при взрыве).
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Для владельца пассата даже маленький набор я бы сказаля думал что я один такой ебстранныйу меня в комплекте всегда: знак аварийки (один
), трос, провода для прикуривания, аптечка, огнетушитель, нож, канистра воды, дождевой плащ, подушка с одеялом (случаи бывают разные
), компрессор и жидкость для быстрого ремонта покрышек, все жидкости для авто. раньше была ещё сетка сухих дров, позже пришлось отказаться от этой опции
![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
у меня в комплекте всегда: знак аварийки (один ), трос, провода для прикуривания, аптечка, огнетушитель, нож, канистра воды, дождевой плащ, подушка с одеялом (случаи бывают разные ), компрессор и жидкость для быстрого ремонта покрышек, все жидкости для авто. раньше была ещё сетка сухих дров, позже пришлось отказаться от этой опции
Знак, сигнальный жилет, ОП-5, Г12, 5-В40, ВД40, набор 6-32 ключа, торксы, провода, домкрат+сопутствующее, канистра с водой. Лопатка, топор, нож-универсал. Плед, одеяло.
Трооооос!!!Трос забыл. Точнее 5-ти тонный строп с серьгами
Куда все влезает - хз. Но как то не маячит на глазах
Человеческое не только в спасении чужой жизни. Спаси свою, чтобы близким хорошо было.
Бывает.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Очень сложный вопрос... Все от ситуации зависит. 1 января 2013 года на даче недалеко от нас был пожар (в доме жили алкоголики). Мы с соседом первыми увидели задымление и, взяв огнетушители, побежали к дому. Там на улице ревела баба и орала, что внутри человек. Сделали попытку войти в дом, но нас остановили стоящие, около уже горящего помещения, несколько газовых баллоновКороче, попытку сделали, выпустили в огонь все огнетушители (из более-менее безопасного места) и ушли подальше. Как потом оказалось (матерных слов нет!) в доме никого все-таки не было
![]()
Вот и думай как себя вести... Хорошо, что обошлось без жертв. Но, допустим, был бы там действительно человек, он бы сгорел, а попытку что-то сделать при возможности не предпринял... Потом бы долго себе места не находил![]()
Помогать надо, но надо стараться дружить с головой, чтобы не набедокурить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |