0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Мда... И китайская может быть паленкой.... Дожили мля....![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
был я в питерском офисе, ездил специально смотрел чем торгуютдля того чтобы понять происхождение достаточно внимательно посмотреть фото продаваемых турбин, да и артикулы о многом говорят. также советую погуглить отзывы и как они выполняют гарантийные обязательства.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Поделишься тем что знаешь?
Или не заморачиваться и взять HDE?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
И что хотят за HDE?
--- Добавлено чуть позже ---
Я два раза у них был.
Раньше они торговали только запчастями и турбинами для корейцев и в первый раз меня интересовали турбины Garrett. Турбины оказались настоящие с корейского завода Garrett. Второй раз был через пару лет когда они начали продавать турбины на все подряд машины и большая часть уже была залипухой. Дровишки известно откуда, учитывая что глобал родом из владика.
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
15700И что хотят за HDE?
Я два раза у них был.
Раньше они торговали только запчастями и турбинами для корейцев и в первый раз меня интересовали турбины Garrett. Турбины оказались настоящие с корейского завода Garrett. Второй раз был через пару лет когда они начали продавать турбины на все подряд машины и большая часть уже была залипухой. Дровишки известно откуда, учитывая что глобал родом из владика.
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Моя откровенная маде ин чина из поста №39 уже прошла более 50 тысяч. На майские буду ГБЦ скидывать, посмотрю состояние и люфты. ДЗ до сих пор почти чистая, на нижнем патрубке кулера есть немного масла.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
И всё-же, какую выбрать? Hde, Jp, ossca? Или восстановленную типа на заводе....
Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Домой приду, по ссылке с компа зайду. Кидай в личку.
Хз, вроде как обычно....не все картинки вижу....
Еще лет 5, пока не сгнеет...
У нас могут привезти Jp, hde, ossca и восстановленную.... Но восстановленная от 25000 в среднем.
Вот хочу золотую середину. И чтоб на долго и не дорого
Отзывы все разные, хвалят всё и ругают всё![]()