0

Получено: 7 Отправлено: 11 |
Поставил кортеко, на вид ходить будут, были французские элринг.Смотря какие поставил , на драйве вон отчеты , рейнз 1000 км и все как и не бывало , просто если выдавливает сам посмотри что это может быть , либо турба пропускает где то и давит в вкг , либо через мск либо через кольца , мне кажется еслиб турба гнала масло то учитывая под каким давлением оно подается в турбину то оно бы за пару минут все утекало во впуск.
На дизелях, судя по форумам, расход масла в турбине растет постепенно.
Да и стыки труб турбины в масле были, но с интеркулера не полилось, но и ездил спокойно, ибо на масле разориться можно.
Место, где маслоотражающее кольцо, в горячей части в нагаре было.
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)
Получено: 33 Отправлено: 5 |
Про дизель я ничего сказать немогу , там все немного подругому )Поставил кортеко, на вид ходить будут, были французские элринг.
На дизелях, судя по форумам, расход масла в турбине растет постепенно.
Да и стыки труб турбины в масле были, но с интеркулера не полилось, но и ездил спокойно, ибо на масле разориться можно.
Место, где маслоотражающее кольцо, в горячей части в нагаре было.
1.8Т Chip механика музыка свет (продаю)
http://www.drive2.ru/users/antoffka88/
Можете дать ссылки на картридж и турбу всборе. Посоветуете проверенных производителей? боюсь втюхаться с этой китайской турбой...Целиком нужна? Картридж дешевле, ценник в районе червонца.
Тоже подыскиваю, но без геометрии.
Пока "чудо ремонт" сделал ))
Поставил ремкомплект из китая. Статистики пока нет, всего 1000 проехал, но расход масла почти пропал (езжу активно для наблюдений), а был около литра на 1000 при не очень активном педалировании и граммов 200- 300 при совсем спокойном.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 7 Отправлено: 11 |
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Как там статистика пользования турбин из Китая?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Я поставил Jrone К03_029 . Откатал пока только 2000 км . Вроде дует не плохо , но заметил на интеркуллере ,вверху капли свежего масла ..... Думаю на выходных залезть под авто и посмотреть патрубок внизу. Есть подозрение что гонит масло . И брал прямо из Китая....Типа гарантия 1 год))) Только пошлют лесом .
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
на 5000 - 165 воздуха
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Всем доброго дня. На сегодня уже 30 тыс. км прошла китаянка с момента установки в 2013 г. Немного масла в интеркулере наблюдается, но ДЗ чистая (ДЗ недавно снимал, протёр тряпочкой и поставил обратно). Вестгейт работает как-то неравномерно иногда, машина может рывками плавными разгоняться. Может это N75 конечно мудрит. Отсадимся в огороде, сниму логи. В принципе претензий к турбе нет, а если вспомнить её цену на Али в 2013 году, то вообще нет
Всем хорошего наддува![]()
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Есть такой грешок , при сравнении старой улитки и новой вестгейт открывался на моей родной плавно при том же давлении а на китаянке резко до максимума , я думал это моя пружина уже подуставшая была , но как оказалось нет , из за этого и передув на средних
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Тоесть совсем не айс.
Кто то от jp ставил, интересно как у него она ходит
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 0 Отправлено: 9 |
У меня на турбине надпись 1117400600 MECHANEX. Интересно, это та же JP Group? Ценник одинаковый.
Была поставлена старым хозяином, прошла тыщ 30. Судя по датчику дует хорошо, масла вроде не ест, нижняя трубка и интеркулер почти сухие. Без осевого люфта, но есть радиальный, меньше 1 мм на глаз, вроде в допуске.
B5 97 1.8T AEB