0

Да , турбину поставил. Отъездил уже 8 тыс. Масло доливал ...(пробег 220000). Ката нет , выхлоп воняет паленым маслом. Но сейчас думаю заменить МСК .....посмотреть что и как. Снимал патрубок с интеркуллера - от туда небыло никапли масла. Может гонит сразу в выпуск....
Фотки турбы были .....по ошибке на днях удалил. Могу сделать фото картриджа (лежит новый запакованный). Могу дать ссылку у кого брал в Китае.
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 31 Отправлено: 18 |
Давай ссылку на китайца Можно в лс. как по качеству на ощупь?
Пассат СС CDAB. 1.8 TSI DSG 7
Пассат б5+, немец, AWT Кожа Ручка ЧИП.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
ссылка на залипуху обыкновенную, при чем тут jrone?
продана одна штука и единственный фидбэк от A***Y из украины о том, что через 7000км начала жрать масло![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 58 Отправлено: 57 |
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Почему то не вставляются фотки турбины и картриджа. Турбина другая, не та что на фото ссылки. Я писал даже jronу чтоб подтвердили , их турбина или нет.
Было куча фоток самой турбины,до установки , но как-то удалил.....
Да....масло уходит . Я подъезжал в турбосервис (там ставят такие же картриджи) . Мне сказали,что у JRONE встречается и брак. если турбина не сломалась через 200 км , то будет бегать и бегать. Вот если повышены картерные газы -то масло не будет стекаться в поддон,а часть будет выдавливать через подшипник во впуск или выпуск.
В планах - замена МСК и сальников валов (так как текут).
На старой- родной турбине (правда был катализатор) ,вроде не дымела (но возможно из-за ката) (сейчас пламегас MG RACE) , но на старой,когда я снимал патрубок с интеркуллера - оттуда лилось масло ....грам 100 .....Здесь - только масленный налет.
Если интересно ,то могу распечатать сам картридж и выложить фото .
На днях буду снимать трубу,для замены прокладки ,заодно проверю люфт турбины и проверю есть ли масленый след на горячей части.
Товарищи! На след неделе установка новой турбины.
Осталось два вопроса- обязательно ли менять трубку подачи масла на новую,или достаточно ее продуть/почисть???
Удалять каталик? если да,то как правильно? тупо разрезать банку и вытрусить потроха,или придеться вваривать пламягаситель??
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 17 Отправлено: 1 |
Трубку подачи не нужно менять. Этот миф придумали чудаки на дорестайлах, где на трубках не было термозащитного кожуха и масло до них никогда не менялось и пробег скручивался раз пять.Товарищи! На след неделе установка новой турбины.
Осталось два вопроса- обязательно ли менять трубку подачи масла на новую,или достаточно ее продуть/почисть???
Удалять каталик? если да,то как правильно? тупо разрезать банку и вытрусить потроха,или придеться вваривать пламягаситель??
Правильно удалить кат на 1.8t - снять его и тщательно выбить. Вваривать ничего не нужно, разрезать не нужно. Звук не изменится, если не музыкант.
--- Добавлено чуть позже ---
Если вестгейт и корпус турбины цел - целесообразно просто заменить картридж
Например настоящий BorgWarner - K53039880029 КАРТРИДЖ ТУРБИНЫ - цена 9260
passat awt мкпп
Получено: 7 Отправлено: 11 |
Трубку проверить лишним не будет.Трубку подачи не нужно менять. Этот миф придумали чудаки на дорестайлах, где на трубках не было термозащитного кожуха и масло до них никогда не менялось и пробег скручивался раз пять.
Правильно удалить кат на 1.8t - снять его и тщательно выбить. Вваривать ничего не нужно, разрезать не нужно. Звук не изменится, если не музыкант.
Без ката остальной выхлоп сколько протянет?
Где эти картриджи брать? только мне на ahu нужен.
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)
Трубка - проверить нужно, но покупать новую - нет.
Без ката на 1.8t протянет столько же, сколько и с катом, минимум несколько сотен тысяч км. Роль пламегасителя играет сама турбина.
Картриджи подходят на все 1.8t, покупать здесь в РФ. Например автото, автодок и т.п. Я покупаю через oszz
passat awt мкпп
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Тщательно выбить не так просто, гораздо проще разрезать и извлечь, после чего заварить.
Звук изменится, сам лично сравнивал. С пламягасителем тише. Но я сейчас езжу без него.
А что ему будет? Турбина выполняет роль пламягасителя по сути.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Я совмещал с заменой турбины, поэтому кат был снят и выбить было очень просто.
По звуку - на холостых не слышу разницы, вони также нет. Чуть больше бас на высоких оборотах.
passat awt мкпп
Ну у меня дизель ,и турбина уже куплена,новый борг .На маслоподающей трубке кожуха не увидел.Может ее снять,пролить внутри абро карбо-клинером и продуть...Трубку подачи не нужно менять. Этот миф придумали чудаки на дорестайлах, где на трубках не было термозащитного кожуха и масло до них никогда не менялось и пробег скручивался раз пять.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Номер картриджа не подскажешь? Экзист K53039880029 не находит.Трубку подачи не нужно менять. Этот миф придумали чудаки на дорестайлах, где на трубках не было термозащитного кожуха и масло до них никогда не менялось и пробег скручивался раз пять.