С бу не получится как с новой... я кучу ведер пересмотрел... все кривое либо дорого очень... хотел с механикой... был выбор умученный экземпляр 2002 года на механике + битый слева... либо 2006 год, не битый (слегка потертый местами) с автоматом... деньги те же (машина с баланса организации (обслуга соответственная))... естественно 2006 год
... и автомат на подходе... жена громко ныла не надо механику ставить вместо него... послушал сделал автомат (делали знакомые ребята которые как потом оказалось дубовее меня в этом вопросе (просто я ленивее, да и негде... на кухне разве что перебирать его
... представил себе как дети играют элементами плиты и выбросил эти мысли из головы
))... сделали дешего за 40 тыр(на запчасти и ремонт бублика ушло 35+5 переборка) + 5тыр снять поставить... итогом не очень доволен, так как за некоторые моменты относительно сборки авто хотелось руки им оторвать со словами (все равно оно вам ни кчему)... масло из радиатора текло сразу же (из соединений линий атф - после их установки нового радиатора
работа)... бампер после них снимал пол дня (винты под круглую отвертку просто так не отвернуть
) и в том же духе... поправлял теплоизоляцию потом и тп... поэтому не рекомендую к ним обращаться...
![]()