0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Брехня! Если устраивает колхоз - пожалуйста! Для полной картины надо под емелевские "крутилки" вырезать дырки на самом видном месте![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Для начала, не поверю, что у тебя в машинах исключительно все детали со значком VW.
Второе.
Принцип разумной экономии никто не отменял. Грамотная установка емели дает тот же комфорт, что и штатная система. Про надежность я уже писал.
Переплата за бренд - блажь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ну да, навигатор Ipad, да видеорегистраторВ случае с емелей проблема с кнопками вклчючения. Куда эту страхолюдину вписать в интерьере б6? Геморроиться с подключением к штатной "крутилке" - тоже дело неблагодарное.
Короче, когда есть уже готовые детали, которые нужно просто встроить, не понимаю, зачем изобретать велосипед. Да, это дорого... Но проще и эстетичней.
ПРо надежность - не знаю. У меня подогрев никогда не ломался. Может на древних б5 это было? На б6 я вообще не слышал о ремонте подогреваемых элементов.![]()
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Весной ставил себе Емелю УК2. Греет хорошо. Управление нештатное. Вот фотки установки управления в сиденья шкоды, получилось примерно так же. В штатных сиденьях проводки нет. Вот процесс установки для шкоды. Стоимость около 3 т.р.
Passat B5 2001 1.8 Turbo AWM Aмерикос, АКПП - Продан
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
Получено: 1 Отправлено: 95 |
В испанском V/W отказали устанавливать обогрев сидений. Сказали, что это невозможно, и нужно менять машину. Сейчас поеду в Германию, может там сделают.
В Германии сказали, что это, даже, обсуждать не будут. Проще другую машину купить. Не стали делать.
Получено: 1 Отправлено: 6 |
менять машину, потому что у них руки кривые и они не могут установить обогрев сидений Хааа такого я еще не слышал, во дают.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Официалы просто не колхозники. Им не нужен геморрой с претензиями пользователей.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
И в Германии и даже в России будет один ответ. Официалы ставить если и будут, то за такой ценник, что правда лучше сменить машину!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Назло врагам-попробую вкорячить полу-штатный обогрев.Всю проводку до сидух-штатная,-поставил.,родные обогревы ,наверное,не найти(емеля ук -как вариант) .Осталось найти родные фишки обогрева(на сидухах) ,купить 2терморезистора -и все энто вкорячить в сиделки.Думаю-осилю!
Passat b5 97 ADR ручка,тряпка, климат , D2S, royalgreen-продан vw гольф-3 97-продан Passat b5 трактор 99г ATJ зеленый сарай с ручкой
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
имхо не в ту тему влезтут про бэ6 вроде толковали