0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну ты сам первый начал про секретные разработки подземных НИИ, стоящие в убитых тазах, которые сканируют номера эвакуаторов лазером даже если он еще не приехал, отправляют СМС на пульт запуска баллистических ракет и лично Путину, и в случае незаконной эвакуации, телепортируют машину вместе с эвакуатором во двор ближайшего отделения МВД![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Это дурь походу у тебя, а не у меня, как ты писал ранее 2ва раза. Т.к. я этого не писал.Ну ты сам первый начал про секретные разработки подземных НИИ, стоящие в убитых тазах, которые сканируют номера эвакуаторов лазером даже если он еще не приехал, отправляют СМС на пульт запуска баллистических ракет и лично Путину, и в случае незаконной эвакуации, телепортируют машину вместе с эвакуатором во двор ближайшего отделения МВД
Я даже не поленился, гугланул и сцылку запостил.
Еще раз повторюсь приедет он опять, потратит монет на каско, поставит систему по ссылке. Скажет вам. Я очень совневаюсь, что Вы к этой машине близко подойдете.
Да и кстати- идею подкидываю, для открытия бизнеса. Рынок бу машин стоит- просто поверь мне. Вы можете с этим эвакуатором оказывать вышеописанные услуги. Монеты себе зарабатывать и хозяинам хорошо.![]()
электротяга
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Я конечно не знаю, как там у вас парковка расположена. Но в этом вижу три трудности:
1) нужна гиря(декатлон решает)
2) нужно попасть на крышу(болгарка? или у вас там все свои и ключи у всех и камер в подъезде нет и соседи в сговоре? Или вы оденетесь как нидзи и полезете на крышу с 32 кг гирей?)
3)Самое главное, надо попасть именно в нужную машину, а не в свою, а то забавно будет
А так то я тоже чего видел.
Но не все исполнить повторно можно![]()
электротяга
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
стоимость работ с чеком восстановления от мусора на машине при доказанности, что именно от мусора эта порча произошла-возможно это тоже через оплаченную тобой экспертизу
что значит возможная?- с мойкой согласен, царапины- см. выше
валерьянки выжрешь- фиг тебе чего суд за твою побитую мораль накинет
сначала сам их оплатишь, а если выиграешь суд, то подашь в суд новое заявление на возмещение судебных издержек
твои трудности, ты инициатор. хотел бы даже послушать как ты это вещать судье будешь
как бы все, скинь радужные очки
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
легко, вызываются милиция, под протокол все убирается, показываются повреждения, далее приносится акт восстановительных работ, в суде приводятся свидетели кто видел что все было нормально, приводятся доп док-ва
и т.д.
пару справок у нервопатолога+кардиолога с назначением дорогостоящего лечения и заключение стрессовости ситуации (тут вопрос цены сухого остатка после суда)
можно ходотайствовать в процессе о возмещении, подобрать момент главное
будет очередное дело - обязательно позову, может даже в этом году.
у меня это хобби, помогаю себе, родным, тут жене на работе составил иск, успешно благодаря которому решен был конфликт до судебно.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Можешь скинуть примеры решений? Особенно интересны те, в которых суд возместил вот это:
Заранее гранд мерси!
ст. 170 трудового кодекса РФ.
А расходы на проезд, и проживание и прочие расходы рассматриваются отдельно(этого у меня пока не было, но осенью впишу в расходы в одном деле и посмотрю на результат)
ну что вы уважаемы, это был всего лишь пример того, на что можно было бы претендовать, хотелось бы услышать почему нет и трудно доказуемо, для повышения экспиренса![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это по вашей теме...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
пока дрессирую его наклейками стоп хам , взял пачечку и наклеиваю потихонечку , вначале одну , вчера две , завтра будет три , если покажется мало , заклею всю машину этому уроду)) эти наклейки плохо снимаются ,сегодня утром была лужа воды на его парковочном месте и мелки мусор из под наклейки , только ножом снимается и водой , а там крупными буквами написано , я паркуюсь как мудак ))) веселуха , думаю мин 30 он потерял сегодня снимая все это г с своей машины , что самое интересное ,что эти наклейки можно клепать ему на машину и днем ))) пускай жалуется , программа как я понял федеральная и оплачивается государством )))
вот такое компромисное решение было найдено , а насчет гири , не уверен машинка тут не причем из за этого мудака жалко все ж и да и своя же машина рядом )))
Получено: 58 Отправлено: 23 |
ну пускай пожалуется , что я клею , на его установленную машину в неположенном месте , думаю врят ли ...
Получено: 30 Отправлено: 3 |
sanechka, а можешь фотки сделать как машина стоит?
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 3 Отправлено: 20 |
Был похожий случай лет 5 тому назад, поселилась у нас в подъезде семейка вроде Азербайджанцев и стали парковаться у подъезда на газоне прямо под окнами, все жильцы с ними ругались результат нулевой ответ был один ЭЭ мая мащина, мая кватыра, маи окна гдэ хачу там и савлу. Надоело мне это, каждое утро слышать как он со старушками ругается ну и запенил я ему вечером все двери, багажник и капот монтажной пеной. после 2-х дней выковыривания пены машина пропала на неделю, а потом вернулась и парковалась уже как и все остальные.
VW Caravelle 2.4D МКПП 1995г. В поиске Б5.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Lemur, ты, судя по всему, и есть головная боль ТС, вы бы телефонами обменялись чтоли, а то лечите друг друга на расстоянии
а по сути: если ты/кто-либо другой изначально не прав (а тот, кто ставит машину на тротуар, не прав по определению), то хрена ли бычить?
если ты (образно говорю, не обвиняю конкретно) закрыл доступ мусоровозу к помойке, то тем самым поспособствовал тому, что весь дом наслаждается не вывезенными отходами (кстати, машина мусорная приходит за деньги, и то, что она не смогла его вывезти из-за неправильно припарковавшегося осла, никого не волнует), то будь готов наблюдать эти отходы на крыше своей машины. и хоть оббегайся потом по судам, ты НЕ ПРАВ. один раз отмоешь от дерьма, второй раз так делать не будешь.
--- Добавлено чуть позже ---
какого к чертовой матери имущества? стекла? а что ему от наклейки будет?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
был Х6 и нет Х6
Саня кинь ему флешку с этим видео
смотреть с 11.30
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Хорошо горит, но занималась долго...
Das Uaz