0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Покупаем пакетированное молоко, выпиваем, нарезаем из пакетов кормушек и развешиваем так, чтобы птицы срались четка на машину. После чего приучаем птиц к тому, что ништяки в кормушках появляются только тогда, когда появляется машина у подъезда.!!!!!
Через неделю о пшене можно будет забыть, птицы будут сраццо от одного только вида автомобиля у подъезда. Но тут уже не важно чей будет авто, так что рикошетом может и других забрызгатьты не у куклачёва и образцовой брал уроки дрессуры.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Вот блин цирк то))) Magnum, ты так пробовал сам хоть раз? Представляю как ты выслеживаешь сервис и договариваешься с работниками, чтобы они говна налили в коробку) А еще очень круто над машиной подвесить кормушки, а еду ты туда как будешь засыпать? С лестницой? А главное никто ведь не увидит))
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE ты это, переставай шмаль курить по утрам![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
так вот я и говорю - недальновидный никуя ни разу - как кучкуются маргиналы ты в курсе? что они друг-друга, даже с другого района, знают лучше, чем ты жильцов своего подъезда, догадываешься??? о том что у них территории поделены и просто так на чужую они не суются, ты догадываешься? а если сунутся, да еще с заработком, то поделятся уж впечатлением как-минимум, подозреваешь? и послед - твоя прекрасная идея предполагает сделать из спившегося асоциального индивида не только активного исполнителя, но еще и крутого диверсанта... - а не пошлют ли тебя маргиналы еще на подлете по известному адресу, наивный чукотский юнош...
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, плюс сто![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Мда почитаешь тут... А машина то причем ?
Самый действенный способ- съездить в нос падлецу, помять ему боку, можно позвать даже пару соседей, которых так же не устраивает машина у подъезда
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Ragim, более того, абсолютное пренебрежение или даже отторжение законных возможностей решения данного вопроса, в том числе с использованием современных информационных технологий!
ведь получается, что демократическое общество, где верховенство закона это основа, мы построить не можем не потому, что ПХ ла-ла-ла, а потому что сами начинаем с того, что вопрос решать надо через сломай нос, сломай ногу.... напрашиваются грустные аналогии...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Скажешь тоже....демократическое общество. Скорее дерьмократическое общество. Так если человек по культурному не понимает!Ragim, более того, абсолютное пренебрежение или даже отторжение законных возможностей решения данного вопроса, в том числе с использованием современных информационных технологий!
ведь получается, что демократическое общество, где верховенство закона это основа, мы построить не можем не потому, что ПХ ла-ла-ла, а потому что сами начинаем с того, что вопрос решать надо через сломай нос, сломай ногу.... напрашиваются грустные аналогии...
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вот зачастую, всякие дрыщи и особенно сейчас молодежь, пользуются ситуацией и могут чуть ли не спокойно посылать тебя "далеко" , потому что если по закону если ты дашь ему в морду, ты будешь не прав по закону. А ты, как правило, если захочешь бороться с ним по букве закона - то либо не найдешь время на это либо ментам на твои терки с ними будет до одного места. Какая то безысходность получается.![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Можно предложить поставить перед подъездом бордюр
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Никто не может мне запретить кормить птичек. Это - норма. Покажи мне какой нить правовой акт, который бы мне запрещал кормить птичек
Откуда такое знание вопроса, товарищь?так вот я и говорю - недальновидный никуя ни разу - как кучкуются маргиналы ты в курсе? что они друг-друга, даже с другого района, знают лучше, чем ты жильцов своего подъезда, догадываешься??? о том что у них территории поделены и просто так на чужую они не суются, ты догадываешься? а если сунутся, да еще с заработком, то поделятся уж впечатлением как-минимум, подозреваешь? и послед - твоя прекрасная идея предполагает сделать из спившегося асоциального индивида не только активного исполнителя, но еще и крутого диверсанта... - а не пошлют ли тебя маргиналы еще на подлете по известному адресу, наивный чукотский юнош...![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Я вам вот что расскажу. Историю одну.
В этом году както раз зимой отводил ребенка в сад. А перед входом в сад стоит тачка, перекрывая проход к калитке. И все идут с детьми мучаются, пролезая и обтирая эту машину своей одеждой.
Я взял лопату, да-да у меня в машине лопата есть
И прокопал новый проход к калитке, а весь этот снег со льдом, грязью и прочими пивными бутылками оказался на капоте этой лайбы.
Эта машина больше не парковалась там вообще.
электротяга
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Магнум дело говорит, если кто не так паркуется, надо сразо обоссать и на капот навалить...![]()
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 51 Отправлено: 26 |
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Так можно сделать незнакомцу, если никогда не пересекались. В случае автора топика пойдут подозрения на автора. Тот заподозрит и тоже какую нибудь подлянку может сделать. Создаст на каком автомобильном форуме тему "как отомстить соседу" и будет с соклубнями перетирать эту тему:-DЯ вам вот что расскажу. Историю одну.
В этом году както раз зимой отводил ребенка в сад. А перед входом в сад стоит тачка, перекрывая проход к калитке. И все идут с детьми мучаются, пролезая и обтирая эту машину своей одеждой.
Я взял лопату, да-да у меня в машине лопата есть
И прокопал новый проход к калитке, а весь этот снег со льдом, грязью и прочими пивными бутылками оказался на капоте этой лайбы.
Эта машина больше не парковалась там вообще.
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
тоже хотел предложить семок на крышу насыпать, с утра заипется гавно отмывать с крыши, а причем оно въедается в лак
--- Добавлено чуть позже ---
в светлое время суток, желательно в 08.00, чтоб пахло еще росой!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.