0

Sten, а с чего ты взял что он вай араинтересно, может он тебе скажет шалом друг
![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
не ну нагадить на капоте дельный совет, чего тут скажешь или налить клея в замок еще лучш , а вот записку за которую и посадить могут уж точно респект)))
Короче слухаем сюда........ У меня лично был такой случай, у нас внизу ставят машины, один человек ставил волгу ровно два дня подряд я и другие соседи мучительно слушали всю ночь, всю!, как орет его сирена ...Я встал в 5часов 30минут утра сел возле окошка сделал кофе и ждал его пока он выйдет ...В он вышел этот бро, и я ему сверху кричу, доброе утро братишка он говорит доброе, я ему говорю я ему говорю я жду тебя здесь с 5 утра ты в курсе то что твоя машина здесь два дня уже не кому не дает спать, боюсь если она и третий день не даст спать То с ней что не будь сделают я тебе на полном серьезе говорю, ты должен понимать что людям на работу а она не исправна и спать не дает......Он сказал сейчас же поеду и решу проблему у электрика извините......вот так вот товарище радикалы
--- Добавлено чуть позже ---
нет за записку не посадят не переживай друг![]()
нужно разговаривать с людьми, может он просто даже не знает что она маросит....А ВЫ ЕГО ЯЙЦОМ убить хотите сверху
нет не сказал бы у нас так себя не ведут
Padre, ну ты фантазер друг.....мы же люди должны разговаривать с друг другом культурно![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
кароче, если яйки в крышу не помогут, ТТ тебе в помощь и в бега
зато уважуха всего двора будет
Три пассата было...
Получено: 23 Отправлено: 37 |
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
вот на днях в соседних домах провели акцию протеста и воплотили санкции к водителю, который закрыл подъезд к мусорным контейнерам
![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну эт банально, далее сморится по камерам подъездным, вычисляются и технично оплачивают мойку и моральный ущерб, услуги адвоката
там же видно по фоткам, что не кидали... если бы кинули все разлетелось а тут аккуратно сложили, тем самым подписав себе суд
Юрий-07, очень смешно, будет головой думать в следующий раз
Lemur, у них нет камер![]()
Получено: 95 Отправлено: 450 |
а где ты камеры видишь?))) это не тюнинговая москва)))
они там в москве совсем зажрались)) думают везде технологии))"Даешь иновации в каждый двор"!!![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 23 Отправлено: 37 |
Земелю моего обидели
![]()
"Хорошим словом и пистолетом, можно сделать больше чем, только хорошим словом"
кстати в тюнингованной Мсокве, тоже очень сложно найти нарушителя))) зачастую выбираешь дом, камеру, камеру подъезда иииии.......Херак! а это совершенно другой район и другая камера ))) или вообще классика жанра - она тупо не работает))
Искали как то машинку нашего соклубника, куча камер и не в одну не попала
Но Бирюлёвского азера нашли![]()
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
мойка 300р- ты хоть один процесс судебный пережил чтоб за тыщу рублей его мутить? Будешь пару лет ездить на заседания, сам еще экспертизы оплачивать- даже видео если будет еще доказать надо что на нем именно тото ходит. а если ты вдруг победишь всю эту хню и у тебя будет исполнительный лист на тыщу рублей, их получить тоже процесс не быстрый.
про моральный ущерб можешь даже не думать
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так не спорить![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я в свое время (10-12 лет назад) затянул процесс на несколько лет, не дал полностью выиграть процесс против себя и не платил по исполнительному листуТочнее поставил условие - или сразу 1/4 суммы, пишешь расписку что получил все и расходимся, или по 100 руб в месяц т.к. я официально безработный, малоимущий, нифига нет, и все такое. Чел год получал по 100 руб в надежде стрясти с меня все, и угрожал и наезжал и чего только не делал
А мне пофик, денег нет имущества нет работы нет нихрена нет. Все на родственников оформлено. В итоге он таки согласился на 1/4 суммы. Так что исполнительный лист еще ничего не значит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]