0

Получено: 85 Отправлено: 138 |
вот твоя причина, прогреваться не успевает просто...
от стиля езды зависит сильно, если на тапку давить на светофорах, то 12-15 и будет расход, там от 101 силы сколько живых-то осталось при наших годах?а масса никуда не делась...
А если по мануалу для сарая с мотором 1,6 на МКП расход по городу 11,6 л, (так это на новом моторе,в прошлом веке), то зачем верить, что у кого-то расход на нем 8-10 литров в городе![]()
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Ты тут в соседней теме по покупкам на зарубежных сайтах радуешь всех своими покупками, а шнур за 150рублей купить не вариант?
--- Добавлено чуть позже ---
А до капиталки так же жрал? Или только после нее началось?
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пассат В5, 97г. AHL http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...5/temkin22rus/
Вот тут чуть выше уже было:
Повышенный расход может быть по разным причинам, в первую очередь надо проверить все основные узлы: зажигание (в т.ч. свечи), фильтр топливный, фильтр воздушный, топливный насос (давление), работа лямбды (так понял что уже поменяна), ДТОЖ, катализатор, компрессию в цилиндрах.
Также бывают неприятные проблемы по типу подклинивающих тормозов, заклинившего ручника и др.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
max76, 15-ть это докуядля 1.6 и уж тем более МКПП. Мой расход 15
https://www.youtube.com/watch?v=R52W...-mW6bAMK8WBfJw
P.S. При том что педаль жму как хочуГород правда без пробок
![]()
Получено: 0 Отправлено: 9 |
всем доброго дня. у нас тоже город без пробок и дневной расход может подняться до 9.5-10.5 (в зависимости от дальности поезди), а если смотреть за долгий промежуток времени (второй режим) то 9.5 летом с кондерем и 8.5 зимой.![]()
Получено: 56 Отправлено: 10 |
у меня по городу расход 15 на сотню.от дома до работы(основной маршрут) 5 км.по трассе от 6 до 8 литров в зависимости от стиля.
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Всем привет,газу люблю навалить,да только овощ он и в Африке овощ.. Расход железная двадцатка.. Поменяно все что только можно,вплоть до КПП,единственно бензонасос еще не менял.. ДМРВ,фильтра все давно в новое в оригинале..Бенз Джи драйв газпромовский..
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Расход 11.4 на R17 летом,а зимой на R15 9 только город!
Все дело в колесах??![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
город пробки чип автомат , турбо чините свои машинки...
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Что-то почитал тут вас, раньше думал что у меня расход большой (особенно после хвастовства знакомых на всяких Fabia). Теперь понимаю, что расход у меня минимальный для этой авто.
Вообще большую роль играет манера вождения. Для наших двигателей не надо бояться больших оборотов - он на 3тыс только начинает "дышать". Если вы переключаете передачу всегда на 2500, то расход так и получится - от 12 до 15.
Попробуйте следить за тахометром и переключать только от 3000. А для горных городов, например Сочи, там в подъем еще больше раскручивать надо.
Еще никогда не ездите на нейтралке. Вся езда накатом только на включенной скорости.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Как я уде давно понял, расход зависет не только от исправности авто, от манеры вождения, но и от местности где мы проживаем. К примеру если я еду утром от родителей, то минут на 15 попадаю точно в пробку, если еду из дома на дачу (черта города) то и расход около 7 литров.Что-то почитал тут вас, раньше думал что у меня расход большой (особенно после хвастовства знакомых на всяких Fabia). Теперь понимаю, что расход у меня минимальный для этой авто.
Вообще большую роль играет манера вождения. Для наших двигателей не надо бояться больших оборотов - он на 3тыс только начинает "дышать". Если вы переключаете передачу всегда на 2500, то расход так и получится - от 12 до 15.
Попробуйте следить за тахометром и переключать только от 3000. А для горных городов, например Сочи, там в подъем еще больше раскручивать надо.
Еще никогда не ездите на нейтралке. Вся езда накатом только на включенной скорости.
Когда ехал на юг, расход в Краснодарском крае был 4.5, а по гористой Ростовской и Воронежской не меньше 6.5- 7 литров.
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Для двигателей 1,6 есть свой тема. Эта закрыта.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.