0

Solaris new
See'd
Mokka
Juke
Octavia
Jeti
10-летний туарег
Получено: 643 Отправлено: 171 |
AXel_23, понятия не имею![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
AXel_23, но у меня у знакомых было 2 опеля и оба кривые. Не хочу третий![]()
Добавил голосовалку.
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это кто?Jeti
За Мокку +1
Опель неплох. Даже бюджетная Корса приятная и все сделано как надо. Не то, что в этих тугих япах.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, Skoda. Еще один уродец.
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а табурег в фуле? или барабанедишн?![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Хэнки, туарегу 10 лет![]()
Вне форума - Сергей.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 120 Отправлено: 41 |
А почему хапятого не включили?
в бюджет с запасом 53-ий кузов вписывается...![]()
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
TPS, новый??
Вне форума - Сергей.
немного БУ
Тур то тоже не очень новый
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
я за солярис новый, тк у соседа такой солярис и он на нем ездит не по пэнсионерски. Ни каких проблем за три года вообще кроме аварии с грузовиком и доустановленного у дилера оборудования. Пробег 80 тыщ. Ни чего не менялось по гарантии - даже подвеска, хотя он геодезист и по подмосковью со стройками гоняет. Я не верил что она до такого срока доживет, а она дожила и даже еще ни разу не сломалась. Хотя после пары десятков тысяч появилась какая-то странность с дроссельной заслонкой, но она исчезающе мала чтобы ее кому-то показать, поэтому забили.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
это тоже не показатель, у кого то и пассаты не ломаются вообще. Я как пример - за два года и почти 50 ткм ничего не далал, кроме замены расходников, и не было надобности. Даже рычагов не менял.я за солярис новый, тк у соседа такой солярис и он на нем ездит не по пэнсионерски. Ни каких проблем за три года вообще кроме аварии с грузовиком и доустановленного у дилера оборудования. Пробег 80 тыщ. Ни чего не менялось по гарантии - даже подвеска, хотя он геодезист и по подмосковью со стройками гоняет. Я не верил что она до такого срока доживет, а она дожила и даже еще ни разу не сломалась. Хотя после пары десятков тысяч появилась какая-то странность с дроссельной заслонкой, но она исчезающе мала чтобы ее кому-то показать, поэтому забили.
Хотя, конечно, за счет простоты конструкции и сносного качества исполнения они довольно живучие.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да бл..ть за такой ценник, еще путевка на ГОА должна быть и телка в прокат на неделю!
--- Добавлено чуть позже ---
э, это у немцев изобретают хамно и испытывают на потребителях, у других все окей, автомат он и в африке автомат, а не смесь вариатора с гидроплитой, который надо на нейтраль ставить на светофорах![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.