Тема: Выбираем машину моим родителям на замену Солярису
Сообщение от Skodник оригинал такой же --- Добавлено чуть позже --- Кстате!!! На форуме у нас стало на 1 датсун больше!!! ты второго взял?... --- Добавлено чуть позже --- жеж фильтров не напасешься, если так же сосать будет...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Сообщение от TPS ты второго взял?... нее...у меня льгота тока на 1 ракету
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Сообщение от Skodник датсун в идеале!!! рвет всякие помойки немецкие на раз два... тебе это приснилось
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сообщение от AXel_23 тебе это приснилось я так и думал
Сообщение от COOLLER Китайское гавно поставил, нищеброд. Взял бы кредит под фильтр, чайник могу кредитнуть по 146% годовых
Сообщение от TPS жеж фильтров не напасешься, если так же сосать будет... ну... как бэ спокойно ездить надо
Сообщение от Skodник ну... как бэ спокойно ездить надо девкам бы этот опыт перенять... А то чмокают, слюни пускают, а сосать толком не могут...
Сообщение от TPS девкам бы этот опыт перенять... не говори
Сообщение от Skodник щас оригинал поставил 740 рублей 1 шт На Пассат Манн 290р. И там он один
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
Сообщение от TPS А то чмокают, слюни пускают, а сосать толком не могут... друзья рассказывали?
Лада седан баклажан + тубус
Сообщение от COOLLER На Пассат Манн 290р. И там он один манн не делает для фиников. --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Серегауди друзья рассказывали? я чуть не заржал, когда "друзья рассказывали"
Бразы, мы тут моим родителям машину выбираем, а не фильтрами меримся
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG Вне форума - Сергей.
http://www.cars.ru/catalog/search/-/...0e2547c5d4066/ во гляди!
Сообщение от Skodник http://www.cars.ru/catalog/search/-/...0e2547c5d4066/ во гляди! УГ
Сообщение от Серегауди друзья рассказывали? не друзья, просто пацаны знакомые
Сообщение от Skodник я чуть не заржал, когда "друзья рассказывали" что тебя сдержало, бро? --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от TPS не друзья, просто пацаны знакомые ну я так и подумал
Сообщение от AXel_23 УГ ты до какой страницы дошел? или даже не открывал? Squipper, как варианты: гольф + 1.6АТ джетта 1.6 АТ лансер 1.6 АТ киа серато 1.6 АТ круз 1.6 - 1.8 АТ фокус 1.6 АТ я б из этих рассматривал, если брать по критерию - беспроблемность.
Сообщение от Серегауди ну я так и подумал так все лучше, чем совсем ничего про это не знать... --- Добавлено чуть позже --- Skodник, сейчас и просто гольф, а не только "+" можно с 1.6 и гидроавтоматом купить
Сообщение от TPS так все лучше, чем совсем ничего про это не знать... друзья и знакомые многому могут научить и многое что рассказать --- Добавлено чуть позже --- Сообщение от Skodник фокус 1.6 АТ браза, а давно ли фокус 1.6 стоит под 900?
Сообщение от Серегауди друзья и знакомые многому могут научить и многое что рассказать сразу видно человека с опытом в этом вопросе