0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
иногда смешно там
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Боюсь, ты ошибаешься. Вот еще вспоминается кобзон, который на словах патриот больше всех, а лечиться ездил за границу. Он обиделся, когда его в список включили. Типа, а меня-то за что? Не, ну если патриот, то лечись дома, ведь неоспоримо, что наша медицина за последние 15 лет сделала прыжок вперед.
А больше и не приходит никто на ум. Или люди знали, на что идут и вполне спокойно себя ведут (та же андреева, например, или кадыров), или тупо сидят и помалкивают, чтобы в список не попасть. Не, ну наверняка я кого-то упустил, конечно, можно дополнять
Но явно, что не все себя так ведут.
VW Passat CC
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
честно сказать, логика и выводы просто обескураживают.орать с экрана одно, а в жизни делать совсем другое - это лицемерие. Почему киселев такой один? Ведь много на нашем экране есть людей, который негативно относятся к лгбт. Ну это нормально вполне - у каждого может быть собственная точка зрения. Но при этом ездить в амстер, чтобы видеть их ЕЖЕМИНУТНО - это финиш
Я не верю, что ты не видишь лукавства в своей логике, но при этом Киселёва обвиняешь в лицемерии.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Боюсь, ты ошибаешься. Вот еще вспоминается кобзон, который на словах патриот больше всех, а лечиться ездил за границу. Он обиделся, когда его в список включили. Типа, а меня-то за что? Не, ну если патриот, то лечись дома, ведь неоспоримо, что наша медицина за последние 15 лет сделала прыжок вперед.
А больше и не приходит никто на ум. Или люди знали, на что идут и вполне спокойно себя ведут (та же андреева, например, или кадыров ), или тупо сидят и помалкивают, чтобы в список не попасть. Не, ну наверняка я кого-то упустил, конечно, можно дополнять Но явно, что не все себя так ведут.
HMX, я вот уже несколько твоих сообщений прочитал ..... ты действительно поддерживаешь санкции ? и позицию Запада ? Где связь , быть патриотом страны и где лечиться ? Это тоже самое, что нельзя к примеру поехать отдыхать на море, покупать иномарки, и многое другое..... Почему патриот должен отказывать себе в каких то благах, если они есть и доступны ? А если какие то мрази и ввели санкции за то, что я - патриот своей страны имею свое независимое , неподкупное мнение, я хочу, чтобы мое мнение услышали и с ним считались, - да плевать ! буду лечиться в ближайшей больнице , купаться в Оке, ходить по грибы, ездить на гранте, но никогда никакая мразь не согнет меня таким методом.
А по поводу Кобзона, так там никто не обижался, скорее было чувство досады о том, что думаешь о людях лучше ,чем они есть на самом деле. Это как в жизни сталкиваешься с этим постоянно.
Да и еще , ничего что вообще все санкции - незаконны с точки зрения международного права.
HMX, разочаровал.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Мне кажется или последние две страницы, должны быть в теме "Политика"?![]()
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Шилова обманывает, сиськи не показывает![]()
И в чем же лукавство?
Я категорически поддерживаю санкции запада против указанных в списке лицЯ очень рад, что указанным в санкциях лицам запрещен въезд в европу. Точно также я поддерживаю запрет на выезд за границу для сотрудников силовых ведомств (в список некоторых стран). Это отлично, что теперь они больше будут бывать в своей стране, тратить деньги здесь, а значит поднимать нашу экономику, а не чужую, требовать улучшения нашего сервиса, а не непонятно какого и тд. Это нормально, когда заработанные деньги тратятся в той стране, где они заработаны. Ну и конечно же я точно также поддерживаю арест зарубежных счетов некоторых лиц. Я на 100% уверен, что они без этих денег не умрут, а вот им и всем остальным хороший урок на будущее - держите деньги в россии, чтобы никакой хмырь на западе не мог с ними ничего сделать. Это нормально, не нормально когда ты стараешься вывезти из россии как можно больше, оббирая свою страну.
Я также поддерживаю введение продуктовых санкций со стороны россии. Я готов потерпеть некоторые неудобства из-за повысившихся цен, оскудевшего ассортимента, но только если это действительно было нацелено на то, чтобы дать шанс отечественным с/х производителям, а не просто в пику западу закрыть им наш рынок. Если через 5-7 лет реального замещения не произойдет, если опять будет к нам на рынок поставляться семга из беларуси - ну тогда опять пострадавшими окажутся самые незащищенные слои населения, для которых увеличение цен критично. Я-то всегда смогу себя и семью прокормить, а вот есть люди, которые не так защищены. Вот они и пострадают.
Ну а про кобзона - он депутат. Вместо того, чтобы лечиться там, пусть по своим каналам пробивает законы, нацеленные на улучшение медицины здесь. А не плачется в жилетку и , поджав хвост, размышляет о том, как он будет просить путина посодействовать его лечению зарубежом. Раньше надо было думать, а не когда петух уже клюнул. А если руководствоваться такой логикой:
то на хрена мы вообще свой самолет решили делать??? Мало что-ли в мире боингов, аирбасов и прочих эмбраэров?
VW Passat CC
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вон вам, болезные
Скрытый текст:
Кто нетерплячий - крутим на 2:30 сразу
--- Добавлено чуть позже ---
+100500Я категорически поддерживаю санкции запада против указанных в списке лиц Я очень рад, что указанным в санкциях лицам запрещен въезд в европу. Точно также я поддерживаю запрет на выезд за границу для сотрудников силовых ведомств (в список некоторых стран). Это отлично, что теперь они больше будут бывать в своей стране, тратить деньги здесь, а значит поднимать нашу экономику, а не чужую, требовать улучшения нашего сервиса, а не непонятно какого и тд. Это нормально, когда заработанные деньги тратятся в той стране, где они заработаны. Ну и конечно же я точно также поддерживаю арест зарубежных счетов некоторых лиц. Я на 100% уверен, что они без этих денег не умрут, а вот им и всем остальным хороший урок на будущее - держите деньги в россии, чтобы никакой хмырь на западе не мог с ними ничего сделать. Это нормально, не нормально когда ты стараешься вывезти из россии как можно больше, оббирая свою страну.
Я также поддерживаю введение продуктовых санкций со стороны россии. Я готов потерпеть некоторые неудобства из-за повысившихся цен, оскудевшего ассортимента, но только если это действительно было нацелено на то, чтобы дать шанс отечественным с/х производителям, а не просто в пику западу закрыть им наш рынок. Если через 5-7 лет реального замещения не произойдет, если опять будет к нам на рынок поставляться семга из беларуси - ну тогда опять пострадавшими окажутся самые незащищенные слои населения, для которых увеличение цен критично. Я-то всегда смогу себя и семью прокормить, а вот есть люди, которые не так защищены. Вот они и пострадают.
Ну а про кобзона - он депутат. Вместо того, чтобы лечиться там, пусть по своим каналам пробивает законы, нацеленные на улучшение медицины здесь. А не плачется в жилетку и , поджав хвост, размышляет о том, как он будет просить путина посодействовать его лечению зарубежом. Раньше надо было думать, а не когда петух уже клюнул. А если руководствоваться такой логикой
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра-Рязань, ты в списках западных санкций?А если какие то мрази и ввели санкции за то, что я - патриот своей страны имею свое независимое , неподкупное мнение, я хочу, чтобы мое мнение услышали и с ним считались, - да плевать ! буду лечиться в ближайшей больнице , купаться в Оке, ходить по грибы, ездить на гранте, но никогда никакая мразь не согнет меня таким методом.
Да ты реально крут!
Кстати, Соловьев, которого ты так обожаешь, не очень с тобой согласен
Не знаю, что это за передача, но с ведущей он довольно хамовато общается.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А хде отчёт тпс...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит, не боишься, что с тебя с самого отчеты запросят?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Опппааньки.... А вот за такие высказывания, вы, мон шер, являетесь нерукопожатным для господ Венедиктова и Шендеровича.И в чем же лукавство?
Я категорически поддерживаю санкции запада против указанных в списке лицЯ очень рад, что указанным в санкциях лицам запрещен въезд в европу. Точно также я поддерживаю запрет на выезд за границу для сотрудников силовых ведомств (в список некоторых стран). Это отлично, что теперь они больше будут бывать в своей стране, тратить деньги здесь, а значит поднимать нашу экономику, а не чужую, требовать улучшения нашего сервиса, а не непонятно какого и тд. Это нормально, когда заработанные деньги тратятся в той стране, где они заработаны. Ну и конечно же я точно также поддерживаю арест зарубежных счетов некоторых лиц. Я на 100% уверен, что они без этих денег не умрут, а вот им и всем остальным хороший урок на будущее - держите деньги в россии, чтобы никакой хмырь на западе не мог с ними ничего сделать. Это нормально, не нормально когда ты стараешься вывезти из россии как можно больше, оббирая свою страну.
Ну а про кобзона - он депутат. Вместо того, чтобы лечиться там, пусть по своим каналам пробивает законы, нацеленные на улучшение медицины здесь. А не плачется в жилетку и , поджав хвост, размышляет о том, как он будет просить путина посодействовать его лечению зарубежом. Раньше надо было думать, а не когда петух уже клюнул. А если руководствоваться такой логикой:
то на хрена мы вообще свой самолет решили делать??? Мало что-ли в мире боингов, аирбасов и прочих эмбраэров?