0

Получено: 252 Отправлено: 172 |
Для любимой тёщи можно 300-м, а для себя - ну нах.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык, таможеный союз-же!
Наконец-то зарегистрировался. Доброе слово и кошке приятно, а подкреплённое шоколадкой заставляет таять даже тётеньку из окошка на почте.
А еще у меня теперь есть интернет более-менее человеческий.
Добрый, трезвый дядька в форменном одежде подключил мне интернет. Минут за 5-10. Спасибо тебе, дядька в синем комбинезоне.
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
angar_19, ну с нетом в РФ ваще стало весело - я в лесу живу - у меня оптоволокно)))))
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я на месте. Но, в связи с погодой и двумя киндерами на руках как-то не получилось погулять. Всё больше передвигались на маршрутках "бегом-бегом-шевели копытами".
Смартфон с яндекс картами - вещь маст хэв для каждого понаеха. Не знаю, как в других городах, а в Воронеже красиво прокладывает маршрут, да еще и указывает каким транспортом добираться. В сочетании с 3G - моё почтение. Живя на Украине как-то больше пользовался гугль-картами. В Воронеже гулевские карты, мягко говоря, не впечатлили.
И заметил, что практически на каждом шагу магазинчики самообслуживания. Магазинов, с тётками за прилавком - просто не видел еще. Это тенденция такая в РФ или это мне так повезло?
В процессе тараканьих бегов снова бросилась в глаза разница межу районами. У меня под домом - ну не совсем стихийный рынок, но что-то около того. Прилавки, тётки за прилавками, лужи под ногами, утром раскладываются, вечером собираются. Веселуха, короче. Буквально в километре от меня - противоположная картина. Ларёчки, всё красиво и цивильно. Над головой навес, под ногами плиточка. ХЗ почему так.
Напрягает ситуация с сигаретами. Я привык, что можно подойти к витрине и выбрать, от чего будешь дохнуть сегодня. А сейчас приходится допрашивать чего есть и сколько стоит. Реально напрягает.
ADR - слил, AWX - слил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Вот Украина смеётся над Россией а Россия единственная озаботилась своим спутниковым позиционированием (остальным странам Америка может его просто отключить в любой момент) и я не слышал что кто-то кроме РФ имеет адреса в интернете на своём родном языке.
По поводу сигарет. Ты просто заходил в магазины которым лень тратить деньги на специальную витрину (они бывают со шторкой или с подсветкой и тёмным стеклом - типо включил видно выключил не видно)
во всех городах так, в центре чище но хуже воздух и наоборот)
Воронеж достаточно зелёный город, кмк. Выхлопные газы - это понятно. Но так, что бы я своими лёгкими почувствовал разницу - нет, такого не было.
Нет покоя ипану..м. Что тут еще сказать?
Ага. А на укр границе при необходимости баксы сливать. Ща. Разогнался. Так получилось, что границу проскочили и бабки сэкономили. Вот и вылез излишек.
ADR - слил, AWX - слил
Девушки в Воронеже реально красивые.
ADR - слил, AWX - слил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не так быстро )))))
Сейчас есть задачи и поважнее. Работа, например или РВП.
Кста, нужна консультация человека из ФМС. Есть такие?
Смешение кровей всегда давало интересный результат. А в Воронеже вижу именно правильные черты лица. Славянские такие, прям ми-ми-ми.
Я в ФБ как-то ныл, что в городе, где я жил, всё заполонили тумбочкообразные девицы. А тут - прям глаз услада.
ADR - слил, AWX - слил
Получено: 209 Отправлено: 84 |
А ты как время появляется свободное сюда пиши. Начни с того ка было ништяк, потом как началось и развивалось. про окружение. Потом как когти рвал ну а дальше о впечатлениях и обустройстве. Будет назиданием всяким революционерам. Короче с оглавления начинай.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Это везде так
У нас запрет на курение.
В Сочи вообще пушки![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Mobile.de![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.