0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Судя по языку, в Мариуполе фурора не будетУкраинский язык большинству чужд
--- Добавлено чуть позже ---
Это да, больше проблема в нежелании жены, ну родители/сестра/брат/знакомые, ну ты понял. Самому мне пофиг где жить, но в Мариуполе уже не охота, все надеюсь что рассосется, а походу лет на 5-ть еще растянется
angar_19, Вот еще чего побаиваюсьhttp://www.0629.com.ua/news/990967 Наставить то наставили, а расхлебывать лет 10-ть как минимум
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нормально
vw passat b5 1997 1.6 AHL
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Превед!
Только сейчас тему увидел. А может и видел, но не помню. 44 страницы не уверен, что осилю... Как всё прошло-то? Переехал, или все еще собираешься? Я вот уже привык переезжать. Теперь в Тюмень перебрался.
А что, профильных специалистов в платных поликлиниках нельзя пройти? Там без полиса.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 252 Отправлено: 172 |
Да уже три месяца как в ВоронежеДолблю асфальт, пытаюсь пустить корни.
Теоретически - можно. Но, на момент когда нужно было - переезжали в свою квартиру, как-то особо не было возможности А в платных поликлиниках в округе - нет детского хирурга. Во всяком случае, я младшего записать не смог именно по этой причине.
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Во всех "бесплатных" есть договорной отдел (спрашиваешь в регистратуре о платных услугах), оплачиваешь через их кассу/бухгалтерию и всёУ меня просто уже наверное половина родни украинской, именно так и получали/ют у нас в Сургуте мед услуги.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 252 Отправлено: 172 |
В регистратуре об этом не сказали ни слова. Вот, плохие человеки.
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
У меня есть теория, что город - это живой организм, у него есть свой характер, может быть даже душа. Бывает, приезжаешь в город, а он тебя не принимает. И климат не тот, и всё как-то через жопу. Долбишь-долбишь асфальт, пытаясь пустить корни, а нифига. Сплошные палки в колесах. А в другой город приедешь, и прекрасно в нем себя чувствуешь при любой погоде, и все как по маслу идет...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну и как тебе в Тюмени спитсяестсяпьется? Меня этот город прибил своим ЖД вокзалом в 90х.Ездил через него на вахты в Нефтеюганск. Постоянно пьяный вокзал.У меня есть теория, что город - это живой организм, у него есть свой характер, может быть даже душа. Бывает, приезжаешь в город, а он тебя не принимает. И климат не тот, и всё как-то через жопу. Долбишь-долбишь асфальт, пытаясь пустить корни, а нифига. Сплошные палки в колесах. А в другой город приедешь, и прекрасно в нем себя чувствуешь при любой погоде, и все как по маслу идет...
На вахту едут-все пьяные. С вахты с бабосами-все пьяные. Цыгане,так те ваще жили семьями в зале ожидания.Прямо скотчем огораживали свое место. Кошмар.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сейчас Тюмень - совершенно другой городНу и как тебе в Тюмени спитсяестсяпьется? Меня этот город прибил своим ЖД вокзалом в 90х.Ездил через него на вахты в Нефтеюганск. Постоянно пьяный вокзал.
На вахту едут-все пьяные. С вахты с бабосами-все пьяные. Цыгане,так те ваще жили семьями в зале ожидания.Прямо скотчем огораживали свое место. Кошмар.и заслуга в этом, в первую очередь Собянина, а Якушев после него "новую метлу" не включил, а развивает город и область в том же ключе
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Извините, но напомнило анекдот:
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря Пересвет и Челубей,
- Нас тьма! - сказал Челубей.
- А нас рать! - сказал Пересвет.
Ударил Челубей богатыря своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в ж#пу. Не приняла земля русская ног басурманских.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Отличный вокзал. Куда лучше, скажем, Курского в Москве.
А Тюмень мне понравилась. Просторные чистые улицы и дворы, как-то все аккуратненько.
Понравилось, как записаны объявления об остановках в автобусах, голосом генерала Лебедя (помните такого?): "Следующая остановка-а... ГА-АЗПРОМ!" И мозг заканчивает фразу: "На выход - шагом марш!"
А естся, кстати, куда дешевле, чем во Владивостоке.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
angar_19, а ты чего, уволился?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
karuselshik, а причина уезда из субтропиков и окияна в Сибирь?
СС, 2012, CDAB, МКПП
1. Чужая среда. Хоть и обжился, и отношение к тебе нормальное, и всё на мази, а всё равно, как рыба из воды вытащенная. Тоска.
2. Дочка подросла, в школу идти. А образование там американское+католическое. То есть, само образование примитивное, плюс либо западная пропаганда, либо католическое воспитание - много образовательных учреждений содержат католические братства, от детсадов до университетов.
3. Климат. Либо влажная жара вдоль побережья, либо в горах более похоже на нашу среднюю полосу, но ультрафиолет лупит в темя. Мехико - 2400 над уровнем моря.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
karuselshik, Лёш, я имел в виду причину переезда из Владика.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
А-а... Там в целом и мне не понравилось, и у жены на работе дурдом оказался. А я как-то привык к ровным городам, а там сопки сплошные, ну и опять же влажность, до августа почти как в облаке живешь.
А вообще, если в двух словах - у жены шило в жопе, не сидится, ей обязательно нужно менять обстановку....
Нее, там хоть на некоторых картах и обозначен цунами-опасное побережье, но от цунами Япония прикрывает. Если и доходят, то совсем выдохшиеся.