1

Получено: 252 Отправлено: 172 |
Вот когда аборигены запукры извинятся, тогда и поправлю. А сейчас, когда я помню как мне орали "чемодан-вокзал-Россия", помню как меня спрашивали "шо ты чтокаешь и какаешь, ты что кацап?", помню как мне в ВУЗе на таком предмете как народознавство рассказывали что "русские - это свиньи, живущие в грязи, пьющие и ни на что не способные. В отличии от нас, украинцев" и приходилось сдавать зачет по этому идиотизму - название менять не буду.
--- Добавлено чуть позже ---
loykinkat, скажи, когда тебя оскорбляют, ты как к такому человеку обращаешься? Говоришь ему "милостливый сударь, не соизволите ли Вы.." ну и далее по тексту? Или как-то по другому?
loykinkat, скажи, когда тебя оскорбляют, ты как к такому человеку обращаешься? Говоришь ему "милостливый сударь, не соизволите ли Вы.." ну и далее по тексту? Или как-то по другому?
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Тогда надеюсь, что вам не встретится местный идиот, который скажет "чемодан-вокзал-Украина" и Россия не превратится для вас в "рашку". А решать, конечно, вам.
Ответ на данный вопрос уведет в неприятное русло разговор, а я не хочу этого.
А Украину разные люди населяют..
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Чуствуешь разницу, между один идиот - территория заселённая идиотами?
ADR - слил, AWX - слил
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
angar_19, лойкинкат, видимо, имел ввиду просто не уподобляться. не опускаться до уровня тех, кто ниже
всем пис![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Бешеную собаку бесполезно гладить по загривку. Так и тут - нет смысла любить тех людей, которые сломали тебе 30 лет жизни. Если loykinkat, так может - то респект ему. А я - нет, я помню всех и всё. Поимённо сук помню. Кто где живёт, чем занимался до, чем занимается сейчас. Помню как эти мрази заявляли мне в лицо, что кацапам и любителям русского миру тут не место. И сразу предупреждали, что у меня двое детей. Намёк ясен?
ADR - слил, AWX - слил
"территория" Земля?
Kia sp.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Да уж куда ясней, раз ты решил там все бросить, и начинать налаживать жизнь в новом месте и другой стране, чуть ли не с "чистого листа"...
Ну, ничего, как говорится прорвемся! Все образуется!И эта крайне неприятная ситуация для тебя будет забыта, как страшный сон...
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
angar_19, Я старалась максимально корректно выразить свое мнение, но в вашем случае это как спичку к пороху поднести. Реакция ожидаема, да и ничего обидного в ваших постах нет.
А кто с той стороны экрана значения особого не имеет, так разговор честнее получается.
Kia sp.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Не хочу подкидывать на вентилятор... но кажется изнутри виднее
у меня сестра двоюродная в Киеве и дядька... разные поколения... сестра настроена против России и это при том что отец ее воспитанный в ВС союза еще... и полковник ВС Украины в отставке взглядов не меняет...
мнение большинства там... хочу в Европу а Россия виновата во всем... и знаю еще множество примеров на собственном опыте... общался с людьми которые уехали от туда... покинули эту свою родинуэто наверное не просто так
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, можно же и без вентилятора диалог вести. Отсутствие эмоционального окраса искажает смысл текста. Смайлы тут не помощники. Задай те же вопросы при личном контакте и реакция оппонента была бы другой.
С удовольствием читаю данную тему, и удачи ТС.
А в одном нам повезло - мы не украинцы. Просто обрабатывали не нас годами. Хотя..
А "изнутри виднее" что и кому в данном случае?
Kia sp.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Нас тоже обрабатывают и наши и Европа и США ... Вот только конкретные вбросы давят на корню... У нас не прошло а на незалежной выгорело...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Может потому у нас и не прошло, что на Украине раньше выгорело? И какая территория была бы "заселена идиотами" при другом раскладе?
Kia sp.