0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Работают на себя, два брата, с сыновьями, не бедствуют , знаю стопроцентно, что живут в своих домах, а не в квартирах, по мне это интереснее а6если серьезно..... врут, не верь (если на себя работают) , иначе они были бы миллионерами и катались бы на новеньких Ауди А6
или выполняют заказы с разных фирм и работают за гроши - тут радоваться нечему.( я таких называю - работают за еду)
--- Добавлено чуть позже ---
Хэнки, ты бы за других не говорил бы....
Vital 86, я не виноват, что у меня на работе интернет есть.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Vital 86, давай тему не засирать, тема не обо мне ,..... 30 % флуда идет от Вас, что Вы чем то недовольны.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 252 Отправлено: 172 |
В процессе подготовки старшего к пятому классу в российской школе метнулся прикупить учебники по русскому за 1-4 классы. При продаже продавец упомянул, что в школе покупали все учебники. За свой счёт. То есть, получается, что школа учебники не выдаёт. Может это кто-то подтвердить или опровергнуть?
А вообще прикольно и непривычно проехать на маршрутке 20+ км.
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
в этом как раз корень зла и тотального нашего непонимания: ты не можешь сформулировать мысль правильно.
если
то следовательно, должны быть и 70%, которые, по твоей логике, идут не от нас.
30% флуда идет от вас
от вас идет 30% флуда - такие похожие фразы, но такие разные по смыслу
это Русский язык, мать его![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нам категорически запретили покупать что либо кроме рабочих тетрадей. И букварь, который мы оставим ребенку после первого класса тоже купили. А так - все есть в школьной библиотеке.
ПыСы: школа обычная, не мажорная, не вышлепистая![]()
так и скажи, церковно-приходская, ща это в тренде........только ударение правильно поставь в моём последнем слове.....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 104 Отправлено: 54 |
Унас в Воронеже во всех школах выдают учебники всем бесплатно 100% если сказали что надо покупать тогда говори что тебе в администрации сказали что бесплатно а так какая школой нумер и я могу позвонить изадать етот вопрос и скажи им что если ты попросить официально то миноброзование запишет всех сотрудников школы для проверки к проктологу. У нас нельзя давал и сдавать деньги налом это статья в любом терминале г Воронежа есть функция добровольные пожертвования где ты указывает школу и класс все остальное очень рискованно ты лучше звони я тебе все раскажу
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Александр ., хорошая школа, это там так писать учат?![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Александр ., спасибо. На выходных постараюсь набрать. Может и пивка выпьем в процессе общения.
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 104 Отправлено: 54 |
Я залюбой кипиш
Вписать учит т9 и гугл клава и кнопки такие мелкие Спенсер тоже убиваеттак что я давно забил на орфографию только чтоб смысл был понятен да и после того как я поставил пассат на ремонт я каждый день под шафе
с утра до утра
благо шеф на работе ничего не говорит
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
да, они их покупают и сдают в мускулатуру.В процессе подготовки старшего к пятому классу в российской школе метнулся прикупить учебники по русскому за 1-4 классы. При продаже продавец упомянул, что в школе покупали все учебники. За свой счёт. То есть, получается, что школа учебники не выдаёт. Может это кто-то подтвердить или опровергнуть?
Попробуй голосовой набор.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
angar_19, не покупал своим обоим ни разу, ни одного учебника
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.