1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 252 Отправлено: 172 |
А где об этом можно почитать? На сайте ФМС чёт ничего не нашёл.
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Смотри как выглядит РВПДубль в юридической ветке https://passatworld.ru/showthread.ph...49#post5101849
Разрешение на временное проживание — подтверждение права иностранного гражданина временно проживать в Российской Федерации до получения вида на жительство, оформленное в виде отметки в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина, либо в виде документа установленной формы, выдаваемого в Российской Федерации лицу без гражданства, не имеющему документа, удостоверяющего его личность.
Срок действия разрешения на временное проживание составляет три года, продление разрешения на временное проживание законодательством Российской Федерации не предусмотрено.
То есть РВП - разовая фишка. Продлевать его нельзя. Смотри на вещи проще: получил ты рвп в калининграде, а через месяц уехал на сахалин. И что ? Убивать тебя? Нет. Просто по прибывтию на сазалин отметишься в местном фмс и все. А если ты в пределах города - думаю, можно вообще не париться с уведомлением, хотя по зорошему надо будет в фмс сказать что ты зареган в своем жилье и все
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Жена довольна - молоко 2,5% жирности более жирное чем украинское 2,5%
А бананы по 39 рублей вообще убили. На укре таких цен просто нет.
ADR - слил, AWX - слил
разрешение еще получить надо... я вот только не пойму, чего дергатся, подал документы и сиди на попе ровно, купил квартиру, зарегестрировался, поставил уфмс в известность и дальше ждать, дали разрешение и все
а то документы гонять туда сюда, не надо, а то у нас любят их терять при передачи
--- Добавлено чуть позже ---
у нас акция сейчас 2.5 по 29 рублей
дорого? вроде упали в цене, были по 60-80
Дёшево. Очень дёшево. Наверно растут где-то под Воронежем.
Родился в РСФСР, родители граждане РФ, носитель русского языка. Чего еще надо-то? На меня квота не распространяется. А супруга уже по квоте.
ADR - слил, AWX - слил
А ты рвп, внж и гражданство не путай между собой :-)
А то что ты носитель языка доказывать надо: либо в аттестате должен быть русский язык, либо в дипломе, либо результаты языкового экзамена предъявить надоть :-)
18+
Получено: 30 Отправлено: 14 |
А сейчас разве нет упрощённого варианта получения (восстановления) гражданства? Нужно было подтвердить что жил (был зарегистрирован) на территории РСФСР до октября 1991 г. Я в 2000 году за месяц восстановил гражданство
B5.5, 2002г, AWM, 1.8T, МКПП, америкос, седан
Оппа. А подробней можно?
ADR - слил, AWX - слил
да я в общем уже всё написал, лучше на приём в ФМС сходить или почитать стенды у них, может что-то уже поменялось. А так документов было не много, самое сложное было найти запись в домой книге, о том что я был прописан.
есть архив паспортный, не помню как он там называется, где есть все, от свидетельства о рождении всех выданых и потераных до всех паспортов
angar_19, написал ребятам с украины, что чел уехал и радуется, диву живится ценам на бананы и молоко какое вкусное, говорят у чужих всегда сахар слаще, что вранье все эточто сбежал и бомжуешь
в общем все кто бегут - враги и будут нищевать, работы нет и никто брать не будет
вот что у них в головах не пойму, а так на рабочие темы - классные ребята, а как этих - кукушку сносит напрочь
18+
Упрощенка работает, если у заявителя на момент подачи НЕТ гражданств иных государств. А в данном случае у человека есть гражданство украины, которая кстати не разрешает двойное гражданство. :-)
18+
Это очень легко делается, пишется в консульство Украины при РФ письмо об отказе от гражданства и отправляется заказным письмом. Во всяком случае так было раньше.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Это не проблема. Двойное гражданство не есть то же самое, что два гражданства. Россия тоже не разрешает двойное гражданство, но ничего не имеет против двух и более гражданств. Это просто юридически разные вещи.
VW Passat CC
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Было до повышения тарифов около 36,5 копеек. Украинских.
ADR - слил, AWX - слил
это в стране которая покупала часть электричества у России, оно стоило в несколько раз дешевле для населения, чем в самой России для своего же населения?!
да уж, и что не жилось ровно