0

Получено: 13 Отправлено: 11 |
Доброго времени суток господа!
В двух словах: Алкаш на девятке протаранил меня и шкоду октавию, был пьяный за рулем. У него страховая "РОСГОСТРАХ". Судьбу "Шкоды" не знаю, мне заплатили 12000р.) Хотя я сам насчитал примерно на 50000- 60000 р. Времени ходить по судам нету-работа. Может кто обращался в организации, которые помогают в этом деле? В интернете рекламы полно, куда обратиться - не знаю... Помогите или ткните носом в тему с рекомендацией...
Заранее спасибо!
VW PASSAT B5+ 2003г. AWT МКПП
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Доброго!
Сам недавно попал в ДТП, пошел сразу к адвокатам (специализируются по ОСАГО) у них есть лицензированная экспертиза. Заплатил им 6000р за работу, написал доверенность для суда и все, на этом моя беготня закончилась. Они все сами делают, периодически отзваниваются и докладают. 17 числа будет суд, ну и выплата после него.
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 13 Отправлено: 11 |
А в городе- герое Москва кто-нить подскажите компании, которым можно доверять...
VW PASSAT B5+ 2003г. AWT МКПП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Незнаю как в городе герой Москва, у нас обращаешься к любому аварийному комиссару, даешь доверенность 1340 рублей, от 5 до 10 рублей его услуги, 10 рублей независимая судебная экспертиза и 3-4 месяца ожидания. Все расходы возмещаются при этом денег хватает на восстановление машины и на пару вкуснных плюшек для нее))
Passat B5+ 2003 г., 1,8T, АКПП, двигатель AWM американец