0

Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Конечно логику ваххабитов -- вербовщиков представить достаточно сложно, но зачем им такие киношные постановки? Вместо того что бы по тихому вербовать сторонников и переправлять их куда то там в свои ваххабитские края устраивать сафари на мирных жителей с риском спалитьсяГотовили теракты? Ну так схема подготовки давно отработана. Не похоже. Пытались повязать кровью --- опять же, зачем такие сложности. В общем взяли, да не тех
Или вербовщиков, но довешивают на них убийства, или убийц , но с какими то своими целями им еще и терроризм для "солидности".
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Влад (Псарь), это ты судишь по тому как тебе Зяма по телефону Коррузо напел или у тебя данные следствия?
давайте будем делать скидку на полоумных кликуш из постсоветских сми и их профессиональный уровень...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Влад (Псарь), не исключено что убийства мирных жителей это и есть терроризм, только требований мы не знаем.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Если бы у меня были данные следствия, я вообще не задумывался по этому вопросуПрочитал бы на ночь для общего развития, так сказать, и все. Ну с обществом поделился бы
![]()
Doxtur, если требования были, то уж в сети точно промелькнуло быНу или слухи какие нибудь.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да я вот тоде не понимаю как собрали такой склад, на каждой квартире и в доме из оружия, как ваххабиты считай экстримисты вели свою деятельность и как это упустили фсбшники??? За украми гонялись,а тут и ваххабиты пригрелись?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, ну фсбэшники тоже люди, у них тоже есть проблемы... А еще можно вспомнить как долго у нас уничтожался профессионализм в силовых структурах...А теперь ждать от участковых, что они будут знать кто где на участке живет и чем занят...
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Не фактСообщение от Влад (Псарь)[B
Doxtur[/B], если требования были, то уж в сети точно промелькнуло быНу или слухи какие нибудь.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Влад (Псарь), ну это если бы это была их единственная проблема, но увы...![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Израиль вон весь постоянно на фоксе, все бдят и то далеко не всё получается пресечь![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Главное, чтоб СашоТ не увидел.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Странно... Неужели поменяли правила конвоирования?
В наше времяу конвоя максимум ПР-73 была...
Огнестрел к зекам не подпускали в непосредственную близость именно из опасности завладения оружием....
--- Добавлено чуть позже ---
Двое!!! конвойных (как минимум одна из них- женщина) сопровождают ПЯТЕРЫХ заключенных, обвиняемых в многочисленных убийствах...
бЛейать!!! Это как?
Как такое может быть?
Мне кажется это было сделано как раз для их побега... Вот только что- то пошло не так и четверых из пятерых завалили наглухо...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я бы не исключал версии что либо случилась внештатная ситуация (халатность), либо наоборот - штатная ;) и 4х убрали, написав позже кривой (то, что выше ты и поставил под сомнение) сценарий для зевак. лифт и вовсе выглядит фееричным стечением обстоятельств =)
уверен, что правды в этой истории нам точно никто не расскажет =)
а зеки, чья вина очевидна, не всегда добираются до тюрьмы =) факт.
даже не удивлюсь, если окажется что единственный выживший - это тот кто в их банде просто на стреме стоял пока орудовали остальные.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
дак их вроде вообще 11 было
Жена Зубастого
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
.Карел., действительно, всё выглядит как будто побег им подготовили...
Либо наоборот, пообещали всё для побега, но живыми никто оставлять не собирался.
В новостях говорят, что их вообще положил наш, Посадский ОМОН, которые совсем на другом деле дежурили, и случайно в этой канители оказались...
И вспомните, в чьем доме их задержали изначально![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Поговаривают что всех должны были положить
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил