0

Получено: 34 Отправлено: 48 |
Всем доброго времени суток.
Много писать не буду, но, в связи с неиспользованием того, что построено, решил предложить более молодому поколению...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64530187-af2e9c.html
Честно говоря, вложено раза в 2-3 больше и ресурс у тачки еще ого-го, несмотря на честный пробег.
Сейчас ездит супруга, потому как у меня на нем спокойно ездить не получается, а камер понатыкали))
Как будет вдохновение - распишу все подробно или расскажу потенциальному будущему владельцу.
Номера в комплект с авто не входят, но могу и оставить - все обговаривается...
Все владельцы до меня - известны, да и я, вроде как, тоже)))
Спасибо за внимание.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Подтверждаю! Я этого динозавра лично знаю с 2004 годаВсе время был в клубных руках
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8 Отправлено: 12 |
Mario, здорово!
Давненько не виделись
Как так?Что-то брать другое надумал?
Я вот наоборот вернулся, гольфа+ жене отдал
Желаю хорошей машине нового хорошего хозяина!![]()
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Привет Ром,приборку уступишь?![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Привет, Антон))
Да ничего я не надумал брать...
Был Мерс - продал (скучный какой-то) да и жене великоват, хотя, ездить на нем было приятно))
Просто машика получилась молодежная какая-то, а я вырос, чтоль, уже - подсел на минивен и слезать не хочу
Если хозяин адекватный будет и с руками - обязуюсь помогать с авто, чем смогу))
Привет-привет))
не-а, не уступлю, к сожалению)) машина "хэндмайд" и в единственном экземпляре (в МСК - точно)![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
у Базарова же была квадра пассат...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Ап отличной машинке, чего только гибрид и приборка авторская в единственном числе стоят![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А че там сделано такого что 250 сил? Кованная поршневая и 2 бара?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ааа)))))) где взять такую приборку????????? У кого попросить сделать?)) у меня такой же
Пассат В5, 97г. AHL http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...5/temkin22rus/
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Оххх, вот это тачила ))) , сколько же в него труда наверное вложено , и что за приборка такая с цветным дисплеем что ли ...
Предложу коллеге по работе , он недавно 98 г дизеля пассата продал по необходимости ... щас страдает )
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Вот этот зверь, жалко что только в одном экземпляре
--- Добавлено чуть позже ---
Больше нигде, только в одном экземпляре она, слишком там большие труды были затрачены по электрике
Всем привет.
Ребята, очень приятно ваше внимание, но просьба не писать в личку про приборку и что сделано - все есть на форуме.
Приборка расписана в разделе "Тюнинг"-->"MultiMFA".
Делаться вторично такая 100% не будет
Был интерес - сделали. Времени, средств и умения со знанием нужно немало. Юра может поделится, если сочтет нужным.
Ваня, привет)
Почти все правильно )))
Гибрид, форсы от СААБа, ДМРВ от VR6 в корпусе от дизельного пассата, фрональник. Буст 1,2 в пике от 3000 до хвоста 1,0-1,1.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Ваши тюнячки это всё пустое вложение денег и времени по рынку цена вашей машины 190 т.р а вы явно ошиблись первой цифрой. Спуститесь с небес на землю !
.......................с номерами ЕКХ мчат стремительно.......................