0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Выдавили уже из этого 1.8Т все что возможно и в дальнейшую продажуИМХО
![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Ура!!! Пришли диагносты по фотографиям!!!
Ребята, не надо писАть ничего, если не знаете)) То что Вы покупаете авто по сниженным цена на разборку - отлично! Могу только радоваться за Вас.
Я знаю ценность этой машины и, поверьте, не строю иллюзий вернуть всего, что в него вложено. Главное, что вложено - это душа и труды многих людей, мне помогавших и помогающих до сих пор, чего нельзя вернуть никак. Машина - НА ЛЮБИТЕЛЯ и задачи ее "слить", как Вы вольны думать, у меня нет. Просто ищется такой же маньяк или еще бОльший. Поверьте, данный пассат принес мне массу позитивных моментов в жизни и свел с множеством отличных людей, которые тут когда-то были. Наверно Вы будете крайне удивлены, но, если он останется у меня - я ни капельки не расстроюсь
--- Добавлено чуть позже ---
Ога)) Так оно и есть)))
Вот жду-не дождусь дурачка, кто его купит![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ага, и цены потом тоже не адекватные ставят на б\у запчасти, а тут только языком помолоть, реально машинка хороша, и подобных ей нету. Просто кто-то за эти деньги купит рестайл дровяной, а кто-то найдет хорошие колеса в виде этого авто.
Ромик, успехов в продаже, и не слушай всякий необдуманный бред, машина действительно достойна этой цены![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Спасибо, Вовкаага, и цены потом тоже не адекватные ставят на б\у запчасти, а тут только языком помолоть, реально машинка хороша, и подобных ей нету. Просто кто-то за эти деньги купит рестайл дровяной, а кто-то найдет хорошие колеса в виде этого авто.
Ромик, успехов в продаже, и не слушай всякий необдуманный бред, машина действительно достойна этой цены
Чего-то я тут посмотрел на что-нить "другое" и понял, что ничего мне не нравится((
Ребята, извиняюсь за дезинформацию, но не буду продавать я его...
Желаю все удачных поисков хороших автомобилей по низким ценам
С уважением, Роман.
--- Добавлено чуть позже ---
Тему можно закрывать.
AEB, 97 год, мешалка - handmade.