0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
вот вот, у нас тоже из порядка 8000 тыщи 1.5 еще под ХРи збц, всё арбайтен и лохи по rdp не подключаются что-то
--- Добавлено чуть позже ---
посоны, а никто не думает что это реальная маза от почтовых сервисов чтобы привязать телефоны и очистить базу от того кто на свой взломанный ящик не заходил допустим год?
чтобы такое сделать это нужно не один какой-то там Алон, таких нужны десятки..
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Я никому не интересен![]()
Пока жив, я еще покажу
я это уже писал, что при смене пароля нужно вводить телепон, а раньше была галочка - нет телепона, а так глобальная красивая чистка и сбор телепонов
а потом тупо анализ всех покупок действий с ящиком с телепоном и видно что человек делал, как жил, в общем полностью вся жизнь для спец служб как на ладоне
а так как у всех почти стоят вин системы - то и зомбировать можно придумать как через них
глобализация США![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
моего вроде нет https://isleaked.com/
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
самое главное в этом деле - поменять секретный вопрос в почте
это не так и просто - придумать такой вопрос, ответ на который не знает никто, кроме тебя)
один кореш-программист говорил, что его не взломать - а у него был вопрос про кличку его собаки=)))
у меня самого тоже до недавнего стоЯл вопрос, который можно выудить у меня/моих друзей методом "социальной инженерии",
инфа не новая, но так, для подумать вам![]()
было 4 пассата...525
ответ практически на любой, даже казалось бы сложный вопрос может быть найден, только если это не тупо набор цифр/букв![]()
было 4 пассата...525
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Как всегда..... Лишь бы пофлудить!!!!! Ангела меркель стареет на глазах, а вы пароли обсуждаете
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
все еще майку снять не можешь?![]()
было 4 пассата...525