0

Получено: 355 Отправлено: 351 |
Не покупайте стекла российской фирмы кмк гласс, на нем отсутствуют верхняя резинка, пластинка под зеркало заднего вида и нижная пластмассовоя окантовка с пазом под накладку, которая закрывает трапецию дворников
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Правда для меня это плюс, что отсутствует верхняя резинка. Так как была течь лобовухи сверху, и после демонтажа оказалось что текло в месте стыковки этой самой резины к стеклу.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
COOLLER,
Ваня, стекла меняй в VAG-сервисе![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Вань, не спорю. Только вот поставят криворукие мастера стекло, а при пеивом дождике протечка. Поедешь по гарантии, они сделают, да только это потеря времени. А если, не дай бог, лопнет на кочке - задолбаешься доказывать, что ты не верблюд...
Получено: 59 Отправлено: 17 |
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
Получено: 13 Отправлено: 18 |
Этой резинки нет на половине стекол(на большинстве китая точно) и она заменяется обычной касетой за 100 руб. Вам любой установщик расскажет. Про пятак зеркала не в курсе. У меня с датчим дождя проблем не было. Может Вы под датчик взяли по ошибке? Про пластмаску не понял, но проблем с установкой у мастеров не было.
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп
Получено: 515 Отправлено: 169 |
приподниму тему
вот тут ставили на В6 от В7 атермалку с подогревом
правда ценник стекла- 3AA845011ARNVB - 20р
я когда начал искать по наличию дешевле 27 не нашелприподниму тему
вот тут ставили на В6 от В7 атермалку с подогревом
правда ценник стекла- 3AA845011ARNVB - 20р![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Нифига подобного! Ставил год назад,на дорест в Vag-pluse,всё присутствует и боковые отбойники,и верхняя резинка как влитая села. И что порадовало,так это цвет самого стекла-еле заметный бутылочный,как бы хаки. И полоса вверху не уродская синяя,а тёмно серая,снаружи не зеркалка. На тёмной машине афигенно! Вот только боится скребка зимой,видны царапины потом на солнце. По пескострую через 1.5 года видно но ещё не критично. Дворники на нём лежат ровно.А так по бюджету на на мой Б5, 2 кос стекло,и 2 кос. установка. Хоть раз в год меняй! Вощем морм стекло. Так что фурнитура с ним должна быть,кстати оченьобрадовался,т.к. ничего до этого не стояло,не резинки ни боковин. Норм стекло вобщем!
PASSAT B5 ADR 98 г.в. МКПП Фриц
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Вообще-то Asahi Glass Company
Я в 2007-08 году покупал стекла атермальные на жигули у их представителей в с/з регионе.Asahi Glass Company – крупнейший в мире концерн по производству стекла, выпускающий автостекла под марками AGC Automotive, Asahi, Lamisafe, AP Tech, Splintex, Temperlite, Asahimas, . Корпорация сегодня является абсолютным лидером и занимает более трети мирового рынка автомобильных стекол – каждый третий в мире автомобиль сходит с конвейера со стеклом AGC. ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» - лидер стекольной промышленности России, с 1997 года входит в состав международного концерна со столетней историей – AGC (Asahi Glass Company, Ltd.). Концерн действует более чем в 20 странах мира, имеет 350 дочерних компаний и насчитывает 54250 сотрудников.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....