0

Получено: 278 Отправлено: 160 |
Тоненький он какой-то. Не в пример ширине полоски бумаги, на которую он наклеен.
Хватит ли такой ширины для заделки щели?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 74 Отправлено: 13 |
sphoenix, 7 мм в диаметре - даже лишним будет![]()
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Удалось найти номер на 10-метровую ленту?
ATRAN B737-400SF/-800BCF
А я вообще все-таки не понимаю, как взаимосвязаны упомянутая щель между внутренним кожухом (на котором висят моторчик стеклоподъемника и прочая проводка) и дверью, и подтекание воды внутрь салона.
Если вода оттуда стекает, значит, она полностью набивается внутри двери! Так это вопрос к забитым отверстиям снизу. И вообще, разве такое может быть?!
Это озеро внутри двери!
А попадает она оттуда, скорее всего, из-за износа накладки, которая идёт между стеклом и дверью (с бархатной полосой)
Получается, не столь герметик нужно заменять, сколько эту накладку.
ЗЫ. На 10-метровый моток не удалось найти партийник?![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
Дверь разбери и все поймешьА я вообще все-таки не понимаю, как взаимосвязаны упомянутая щель между внутренним кожухом (на котором висят моторчик стеклоподъемника и прочая проводка) и дверью, и подтекание воды внутрь салона.
Если вода оттуда стекает, значит, она полностью набивается внутри двери! Так это вопрос к забитым отверстиям снизу. И вообще, разве такое может быть?!
Это озеро внутри двери!
А попадает она оттуда, скорее всего, из-за износа накладки, которая идёт между стеклом и дверью (с бархатной полосой)
ЗЫ. На 10-метровый моток не удалось найти партийник?там ступенька получается снизу которая воду копит... Вот и сгнивает уплотнитель
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Я двери разбираю менее, чем за 10 минут
Раз 15 уже разбирал, особенно когда ШВИ делал
Я про то, что если вода протекает через эту щель, значит, она внутри накапливается. От самой нижней границы внутри двери ("пол" внутреннего проема) до верхней границы выреза несколько сантиметров. Если накопить там воду, литров 5 будет!
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Эта, как ты говоришь, бархатная накладка не предохряняет от попадания воды в дверь, и не должна, лишь частично, она больше от поподания в полость двери пыли и песка защищает. Вода должна стекать по стенке двери и алюминиевой накладке в нищу двери и оттуда через дренаж стекать на землю. А если уплотнитель алюм. накладки сдох, то частично в салон. Кстате новый уплотнитель тоже не панацея. Я менял уплотнитель, снова потекла дверь. Мне помог герметик акриловый, промазал и забыл...А я вообще все-таки не понимаю, как взаимосвязаны упомянутая щель между внутренним кожухом (на котором висят моторчик стеклоподъемника и прочая проводка) и дверью, и подтекание воды внутрь салона.
Это озеро внутри двери!
ЗЫ. На 10-метровый моток не удалось найти партийник?
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 476 Отправлено: 60 |
сейчас посмотрел ценник, так 5м - 153р, а 10м - 2000р, и в диаметре они разные один 5мм другой 10мм. Может кто знает 5мм хватит по диаметру для уплотнения двери, и сколько метров на одну дверь надо?
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Ну, если верить утверждению выше, что 7 мм это за глаза, то 5 мм тоже должно хватить. Там штатный слой как раз около такой же ширины.
На одну дверь в среднем 2,5 метра
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Спасибо,
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN