0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Domingos, передай чтоб не расчесывал раз беспокоит!и к дерматологу обращается в следующий раз, а я помоюсь и баиньки!
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 42 Отправлено: 48 |
да ну, этим ведь заниматься надо, звонить, приглашать, ходить.Ребята ,Други. Спасибо за участие,но как далеко Вы живёте от России.Неужели у Вас даже вода в кранах(в двух)бывает.Вот радость В.ам и вашим ЖёнамТолько там надо будет что-то писать, а типа все заипло, хачу вады, не прокатит!
Так что сперва всетаки нужно сходить в свою администрацию, свой жэк или как оно там, написать им письма, официальные обращения, зарегистрировать их или зафиксировать факт отказа... Конкретика нужна за которую должны ипать подчиненных, а иначе будет- ну вы там разберитесь...
--- Добавлено чуть позже ---
Нет Вы ошибаетесь По----говорить мне есть с кем.
Уважаемый учите историю.И не делайте преждевременных выводов.Не в вашу пользу эти выводы
С-кат Kugoo M4
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В целом согласна.
Я бы уже давно обзвонила, обписАла, объездила все структуры ответственные за подачу воды или взимающие за это деньги.
Или заставила/попросила бы кого-то обзвонить, обписАть, объездить указанные структуры.
И уж потом бы, когда мои дети были бы немытые и чахли бы от чесотки и кожных заболеваний, которые неспособны были бы вылечить врачи, которых я бы тоже достала бы, только тогда бы (и то вряд ли) написала бы сюда.
ПС - нет денег -помогите(с этим сюда обращаться?)
nikol@, простите, а Вам правда 55 лет?
Вроде в Советском Союзе хорошее образование было![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 66 Отправлено: 60 |
........ворвусь, что в Крыму воды нет ????
с утра была...
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Понятно все, если что-то просишь, то сразу пьяница необразованная.
СергейМ, ну и все! Не играй в мои игрушки и не пИсай в мой горшок![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Согласен(вина) но Фурсенко или ФурсенкО сказал как слышится так и пишется.
С-кат Kugoo M4
С(З) даюсь В правописание(и) я не силён . Воду или воду дали,бегу Мытся .
С-кат Kugoo M4
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |