0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вань, судя по фото - борьбу с пузом ты проиграл?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я не пьюн.
Нас девочка угощала лимончеллой, и то - отказался. Ибо про 35 градусов у меня воспоминания о джине Мак Кормике и виноом напитке Зверь. Буээээ
Не...С того года умудряюсь 90-92 в диаметре держать, а счас после отпуска - рекордные 89 было.
Правдо опять 1 см отожрал![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я вчера ночью почитал в какой то теме, как вы там в дизайнерских кабаках кушаете....
Рулетка тут уже неуместна
Кста, представляешь, диски в итоге нигде не стал брать, приехал домой и сцуко!!!! передний левый лопнул. Не от удара - их не было и не от встряски - самый ровный диск в комплекте, а просто так....Я тут же вспомнил сеть магазинов в Польше - Жабка![]()
Это не просто так. Усталость металла, однако. У моего родственника так на Москвиче было.
Прикинь, на 180 км/ч такое произойдет.
Жабка, зараза, не всегда верный путь подсказывает.
Да что там наешь-то, у этих дизайнеров? Что ел, что кушал, что радио слушал...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Это -да...
Сча думаю - каких дисков мне теперь хочется. Таких же и дорого или нуегонахрен - литья дешманского на сезон-два
Нашел...Это вы там по ходу в "Санкциях" вроде обсуждали![]()
а какой? Если штамповку с колпаками поставить, так вроде они еще мягче литья будут. Ушатать за зиму не ушатаю, но погну.
У меня неплохие дицки наши были, 17", я на них только резину совсем низкую поставил по неграмотности....Они ничо так...Каждый по пять прокаток минимум выдержал, а потом им пипец настал...Из за постоянного перегрева уже не правилилсь
...Вот и размышляю.
Штатный дицк пока заварил, да еще шиномонтажник, деятель эдакий, говорит, типа - ну нафиг, лучше вареный штатный, чем хз пойми что...
Надо было в Германии или Австрии брать в средней ценовой категории. Aluett, RH, Dezent какой-нибудь. Думаю, они-бы походили в ваших условиях.
BMW - "Freude am Fahren"
Я СНОВА ХОЧУ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!![]()