0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ценник конечно адне, я тоже даже если бы была возможность, не купил бы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
самое страшное - что ты не можешь 100% их контролировать и могут повредить в лучшем случае чье-то имуществосверху 300-500 грамм пластика с металлом рухнет
--- Добавлено чуть позже ---
я 1 раз испугался на школьной площадке решил побаловаться управлением со смартфона, он сигнал потерял и тоже полетел в свой Пекин, хорошо, что тополь был под боком и под тополем никого
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мы два раза уже искали свой коптер. Оба раза нашли. ВиФи помогла.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
у Сисуна офигенный коптер
висит в воздухе - как вкопанный
он его пару раз правда в кусты заряжал, но всё норм
а качество съемки - огонь
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это что-то новенькоеЕсли ты не умеешь его контролировать, значит нужно идти на курсы оператора дрона.
Там все прекрасно контролируется в любой ситуации. Даже если дрон полностью теряет сигнал или улетает хрен знает куда. Там такие вещи программируются прекрасно, он сам на автопилоте возвращается в точку вылета и садится с точностью до сантиметров. Чтоб такого не было существуют хитрости которые нужно знать. И просто так на бошки людям это не упадет. И чтоб его куда-то засадить тоже надо постараться, там куча датчиков
Я свой 3тьфу за 2,5 года ни разу не засаживал и не ронял, и даже винты родные стоят, те что при покупке.
И неоднократно летал где глушилки работали, за счет правильных настроек дрон вернулся и сел
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саня, мы про бюджетный класс
у тебя ясен перец продвинутый уже как терминатор дрон![]()
было 4 пассата...525
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Powar, Лёха с Днем рождения!!!
Будь весел и здоров!
Красив и удачен!
Богат и счастлив!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Powar, с днюхой!![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Sten, спасибо Сань!
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Powar,
Леша, с днем рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Powar, С Днем Рождения !!!!
Мавик Мини, Латвийская деревня
так "на скорою руку"
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Смонтировал очередной ролик с коптера для дружественного отеля. Будет особенно интересен горнолыжникам и сноубордистам - 2я половина ролика - летние Сорочаны с воздуха во всех подробностях![]()
крутяк!
а я боюсь далеко запускать квадрокоптер
беру одну хрень дешевую, уже штук 5 поменял - один ваще был неадекватный, поднимал экшн камеру, но терял связь и улетал произвольно
в итоге разбился, хорошо никого не зацепил
ща селфи-дрон взял складной карманный
так у него заряда хватает метра на 3 подняться на пару минут![]()