0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блин, а я уж чуть было не заказалсо всеми радио-моделями беда - возьмешь, поюзаешь, а потом хренк з/п достать
они есть, но долго подбирать-искать
было 4 пассата...525
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Mikke, вот как раз на симу моторы есть. Правда, у некоторых продавцов попадаются голимые, ходят меньше штатных. Но все равно, модель прикольная.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
на курс бакса посмотрел, выходит 3,3 тыс. рублей
отпало желание
было 4 пассата...525
80 лвл
было 4 пассата...525
Получено: 156 Отправлено: 106 |
На день рождения подарили третий фантом. Вчера решил запустить в квартире, так этот гад расцарапал лопостями мне руку))) Теперь хочу поэксперементировать на улице, но возник вопрос-до каких минимальных температур можно летать?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Мальчика в Питер возила, так у него по Невскому 120 тыров раскатали: потеря связи, врезался в башню "Зингер" и упал на Невский, где машины его благополучно и раскатали...
Производитель за потерю связи даёт мальчику 25% скидки при покупке нового... Ток вот денег нет.
Зингер это штаб квартира вконтакте?
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
почему)
было 4 пассата...525
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Что то тема заглохла
Летает кто ещё или забросили???
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Passat B5 Sedan AHL 1.6 MKПП.
С начала апреля. По телеку то и дело сюжеты проскакивают про этот закон. Типа всё сырое и моделизм глушит на корню.
Максимальная масса беспилотников, подлежащих регистрации, может быть увеличена до 5 кг.
Поправки к принятому ранее законопроекту готовятся сейчас в Госдуме. В конце декабря был принят закон, устанавливающий обязательную регистрацию беспилотных летательных аппаратов тяжелее 250 граммов. 30 марта новые правила вступили в силу. Это вызвало настоящий переполох в рядах авиамоделистов, которым так никто и не смог разъяснить, где и кто должен выдавать нужные разрешения. В итоге депутаты решили пересмотреть минимальную массу беспилотников, отмечают "Вести-Москва".
Походу никому еще не удалось пройти или даже начать процедуру регистрации
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
подскажите умные и опытные люди, хочу себе распечатать на 3д принтере корпус и потом покупать комплектующие и собрать, или все таки стоит купить целиком?
наверное просто еще никто так не делал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Mikke, та не, делали, еще тут хочу спросить, собираю мнения для принятия решения