0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Сегодня ночью какого то француза задержали, запустил беспилотник над красной площадью, по радио вещали.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Это был Барт 100500%. Прикинулся хранцузом затейник:-)
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Je ne suis pas coupable, lui-même a décolléНее, я б итальянцем прикинулся, французского не знаю
![]()
suum cuique
Меме э декольте - это "тема сисек не раскрыта"![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
здесь был баян![]()
было 4 пассата...525
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Много - как раз в минус. Управление сложнее, при поломке вообще никак не синхронизируются между собой. Обороты выше, мощность моторов ниже.
В общем, совсем разный принцип.
Кстати, для страждущих.
Вполне летабельные комплекты продают на профильных форумах. Народ часто по апгрейду скидывает или когда не прижился. Без ФПВ за 10 можно взять, чтобы влиться.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Просветите серость, что такое ФПВ?
Das Uaz
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Полеты по камере, от первого лица.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
завтра в 4.00 в еджипт отчаливаю, коптер с собой)) если удастся его обратно на территорию рф завезти - новый ролик сделаем)
suum cuique
В челябе пиццу доставляют на квадрокоптере
пиля, ну не верю я.. Либо пункт выдачи пиц на квадрик должен быть минимально близким к получателю, либо я ХЗ че у них там за мега аппарат. С учетом грузоподъемности данного девайса его вес (при доставке пиццы) должен быть минимум кг 2-3. В среднем подобные вещи летают от силы минут 15 без доп. веса. С учетом погодных условий (ветерок и прочее) скидываем погрешность до 10 минут. И это при условии полета (старт-прибытие в пункт назначения - возврат) чет я как -то .... Блин, покажите мне сие безобразие в воздухе как это все работает![]()
1.8T 02, AWM
наврал чутка, дело в Сыктысыктыквкаре!
http://tjournal.ru/paper/pizza-drones
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
прикольно, так на нем можно всякую фигню доставлять, ключи например, забыл а тебе хоп и привезли, жаль нельзя на длинные расстояния летать![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
ага, я на 3-ей странице об этом писАланаврал чутка, дело в Сыктысыктыквкаре!
http://tjournal.ru/paper/pizza-drones![]()
так вроде их там росавиация оштрафовала за нарушение воздушного пространства, не?
даже не представляю как они пицу доставляют...а если украдут квадрокоптер??из рогатки собьют с газеты![]()
было 4 пассата...525
в смысле на этаж поднимает по лестнице??
было 4 пассата...525
наверное в окноА клиент тянется за пиццой и случайно из него выпадает этажа этак с 10-го и все - фенита ля комедия
понятно что рекламный ход, потому как зная стоиомость коптера - я бы заказал несколько пицц и иупнул по коптерам и себе забралВесчи очень недешевые
Где- то смотрел еще рекламу.. в Германии чтоль собирались продавать пенсионерам инвалидам кнопки SOS, инсультникам, чтобы коптер мог скинуть аппарат там какой-то Хз какой чтобы реанимировать прямо с воздуха, после того как на кнопку нажмет пенсионер или инвалид и пульт передаст координаты коптеру![]()
1.8T 02, AWM