3

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И еще чутка...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пиндосы приехали...
Девушка-морпех
Черная девушка-морпех
Все в планшетах и айфонах
Тоже чего-то смотрят
Смотрите! Нас снимает русский шпиен!
Где???
Радар, слева пулемет
Вертушка
Война и мир...
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Стен, если не сложно, поспрашай местных, какая средняя температура в начале ноября в Тбилиси, Сигнахи, Мцхете. А то с детьми поеду, непонятно, как одевать и что с собой брать...
Заранее спасибо.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Мы в Ростове, прошли через Верхний Ларс, оползень разгребли. Ехали по автодороге Кавказ, это жесть, только матерные слова! Ее ремонтируют, а для проезда тупо грейдером разгребли землю с боков. Фуры ее разбили, прошел дождик, в итоге получился реальный полигон для джипов. Все буксуют, фуры застревают, грязь по двери. Это ад какой то, могли бы щебенкой засыпать. Фура не смогла влезть на подъем и сломалась, за ней хвост 3 км, справа кювет крутой и глубокий, слева высокая насыпь. Сколько они там уже стояли я хз, мы сразупо насыпи объехали. Дорога вся убитая, куча ментов, в общем выехали на М4 были очень рады.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Sten, особо не лети, тут зима и гололед. Чай мой не потеряй![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, чай взял только в пакетахдругого не было - то ли собрали то ли еще что. Взял мало тк машина битком. Одну пачку могу выделить...
Мы дома. Мы сделали это!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
повезло до снега успел, молодец, классное путешествие...![]()
Ну почтиМелкий снег пошел когда мы к МКАД подъезжали, 5 км оставалось. А потом уже ехали в снегопад небольшой. Но самое главное началось когда домой уже приехали
Ага теперь до шиномонтажа бы доехать - там очереди грят ппц
Менты тормозили 2 раза и все на кавказе - в Сев Осетии вроде и Кабарде. Там пост - проверяют вообще весь транспорт. Останавливаешься, к тебе гай подходит смотрит доки и типа едешь дальше. Но ничего не спрашивали, просто посмотрел доки и отпустил. Дальше тоже - жена была за рулем, большой пост на кругу. Остановили ее, просто права ее посмотрел, на другие доки даже не взглянул и отпустил сразу. Больше не тормозили. В общем доехали спокойно, никто не разводил не тормозил не наезжал. Если б не отсутствие дороги под Тихорецком все было бы круто. А так этот участок сильно испортил впечатление от дорогиРеально дороги нет вообще! Просто грязь. И это федеральная трасса
В Чечне, Кабарде, Осетии - трассы отличные! А как заезжаешь в наши регионы, все, ппц. Асфальт в дырах, волнами, реально ехать стремно. У меня еще в подвеске что-то сильно скрипит на кочках (в Грузии началось но там менять не рискнул, сюда вез, довез таки), и вот с такой подвеской по всему этому ехал. Реально боялся что все развалится - машина груженая была ппц, чуть ли не на брюхе ехали. На днях в ВАГ сервис поеду, менять масло и перетряхивать подвеску. Ну их нафик в Грузии машины чинить
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, вчера знакомые переобувались - два часа ждали![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7