0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
По новым правилам утильсбор на Volkswagen Jetta VA3 изменится с 178,4 тысячи до 306 тысяч рублей для юрлиц и с 3,4 до 306 тысяч рублей — для граждан. Из-за повышения ставки сбора ввезенные в Россию Toyota Camry вырастут в цене с 4,1 миллиона до 4,95 миллиона рублей. BMW X5 может подорожать сразу на 1,23 миллиона рублей. Электрокроссовер Tesla Model Y будет стоить вместо 6 миллионов 6,3 миллиона рублей.
итак цены пздц
было 4 пассата...525
плюс поддержка автотаза
который итак тоже цены космос
а еще нам в начале кризиса обещали дешевых китайцев![]()
было 4 пассата...525
ну сейчас везут китайцев по цене премиума, до которого они явно не дотягивают
цены за 3 млн
по движкам...нафиг что-то придумывать? имхо тазовский восьмиклапанник самый оптималкоторый еще порше доводил
расход 7л по городу - ништяк, никакому 1.5т не снилось
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На НГ много всякой китайской электрики с электроникой наставили. Вот в чём вопрос. Та же АБС. Она как бы есть, но работает уже совсем не так как китайский, но БОШ.
С двигателем конечно пора что-то решать. С одной стороны 21129 проверенный временем достаточно надёжный движок и это скорее необходимый минимум по характеристикам. Большинству, как и мне, его не хватает, т.к. редко пустым езжу. Мотор 1.8 вроде в очередной раз доработали. На пустом авто он не сильно лучше 1.6, но по мере загрузки преимущество чувствуется. Отныне он будет идти только с китайским вариатором. Так что турбинка явно не помешает. Но лучше бы это был двенашкин мотор
Получено: 0 Отправлено: 0 |
о! сэбушка пожаловал
как на пенсии отдыхается?![]()
было 4 пассата...525
вживую видел у нас такую новую Джетту из Китая
так понял на базе тигуана делают
по сравнению с другими китайцами смотрится бледно, примитивно даже сказал бы
но металл пощупал - ВАГ
было 4 пассата...525
Мерседес : создаёт новый "прыгающий" режим для предотвращения застревания авто в песке и грязи
Люди:
https://www.youtube.com/shorts/WnM4ShUEfsI
было 4 пассата...525
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, Димон, гляди что я для тебя присмотрел
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Haval объявил старт продаж стильного хэтчбека Ora 03 в России
Названы цены на хэтчбек Ora 03 от Haval в России. Китайский производитель раскрыл сроки появления в нашей стране машин под новыми суббрендами Ora и Wey. Первый специализируется на выпуске электрокаров, второй — исключительно гибридов. Первенцем новой «зелёной» линейки машин станет электро-хэтчбек Ora 03, продажи которого в России стартуют 25 октября 2023 года.
Новинку можно узнать по дизайну в ретро-стиле с круглыми фарами, объёмными колёсными арками и спойлером на крышке багажника.
Питается агрегат от аккумулятора ёмкостью 63,1 кВт-ч. При помощи технологии быстрой зарядки пополнить запас энергии от 15% до 80% можно за 42 минуты, от обычной бытовой розетки — за 5,5 часов.
Водителю будут доступны виртуальная панель приборов, мудиасистема с экраном диагональю 10,25 дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, но последний будет доступен в первом квартале будущего года. Помимо этого, модель оборудована фирменной телематикой, благодаря чему автомобилист сможет отслеживать местонахождение и основные показатели машины удалённо.
На российском рынке Ora 03 будет доступна в двух комплектациях, цены на которые варьируются от 3 899 000 до 3 999 000 рублей.
Продажи машин Wey, оснащённых гибридными силовыми установками, стартуют не ранее 2024 года.
via
Прикольныйно 4 ляма...
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
было 4 пассата...525