0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
что ни говори, а копейка была прорывной тачкой...все минимальные современные качества у нее были
помню ездил с удовольствием на ней...хоть машине и 70 лет скоро стукнет
ну разве что нет пассивной и активной безопасности
--- Добавлено чуть позже ---
МВД и Минэкономики согласовали систему, которая позволит россиянам покупать «красивые» номера, их можно будет получить через портал госуслуг, заполнив заявление при регистрации автомобиля. Об этом сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.
В «красивых» номерах совпадают буквы и цифры. Отмечается, что конкретные принципы их формирования разработают позднее.
Автовладельцы смогут получить номер, сгенерированный системой, или выбрать его самостоятельно, заплатив повышенную пошлину — водитель вводит желаемое сочетание, проверяет, не занято ли оно, и подтверждает бронь. Размер пошлины определит Минэкономики, в течение суток номер надо выкупить. Номер также можно будет выбрать из массива «красивых», но пошлина будет на порядок выше. Отмечается, что ее размер еще не определен.
Отмечается, что субъекты федерации смогут вводить повышающий или понижающий коэффициент на конкретную серию, либо выставлять их на аукционы. Минэкономики выдвинуло такую инициативу для создания дополнительных источников пополнения бюджета. Если автовладелец соглашается на участие в торгах, ему выдадут обычный номер, а после окончания торгов его можно будет заменить. Правила проведения аукционов утвердит правительство.
Отмечается, что при покупке автомобиля с «красивыми» номерами новый владелец должен будет заплатить за знак повышенную пошлину. Если он не захочет это делать, знак вернется в ГИБДД, а владелец получит обычный знак. Исключением станут ситуации, когда автомобиль с «красивым» номером передается по наследству. Это сделано для того, чтобы теневой рынок стал невыгодным и нелегитимным, отмечает «Коммерсантъ».
Координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов считает, что на практике будет работать только свободный выбор номеров за повышенную пошлину. Все остальные варианты он назвал слишком сложными и дорогими. Запрет на перепродажу автомобиля с «красивым» номером он назвал «странным предложением» и предложил оставить такую возможность тем, кто получил знак до вступления в силу новых правил.
было 4 пассата...525
Получено: 445 Отправлено: 971 |
У нас уже давно как https://pravodel.kz/avtomir-kazaxsta...ye-nomera.html
Делите цены на 6
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
нехило так... 21 косарь минимум за номерок...это официальные цены? или перекупы
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Какие перекупы? Это официальная услуга, пошлина за госномер. Оплата идёт напрямую в бюджет. В спецЦОНах можно на месте оплатить во время постановки на учёт, и уехать на них. Что интересно, спрос высокий даже у тех, кто бюджетки покупает. Это типа борьба с коррупцией, когда государство решило само подзаработать, бортанув ментов![]()
хорошая идея, но дороговато нах
5-10к думаю оптимальная цена за номер
было 4 пассата...525
еще один повод для социального расслоения общества
придумали буржуины
холопам не положено с красивыми буковками кататься
осталось еще ввести сословия и касты как до Революции
казаки, батраки, дворяне, крестьяне, херцоги
было 4 пассата...525
Вот тебя плющит!
Кстати, бесплатные номера тоже можно выбирать, смотря какая комбинация тебе больше нравится.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
чем? только когда бабло себе закидываешь через терминал)
по памяти все равно никто не запоминает
раз позвонил - абонемент уже у тебя в тф
я даже на связь мегафон/мтс не смотрю когда звоню - на билайне это пох
чем меньше аул - тем это значимее
на районе у нас все приближенные к ментам имеют красивые номера - зеркалки или с 00 на конце
ну и узнаваемость - "о, серегина тачка"
в большом городе всем конечно насрать, кроме эстетического вида только
ездит например гелик А666АА
и там тёлка симпотная периодически (видимо с мужем по очереди водят) за рулём
было 4 пассата...525
Я помню номера - из мобильных: всей своей семьи (6 штук), 3 номера кента, тестя, мамин. Еще городских: 2 своих домашних и плюс кучу родни. Поэтому мне набрать с любой левой трубы свои номера без проблем.
А автомобильные, нах нужны. Я окромя своего даже соседей по парковке не помню
п.с. но это у меня профессиональное - я телефонист![]()
Извращенецнах!Я помню номера - из мобильных: всей своей семьи (6 штук), 3 номера кента, тестя, мамин. Еще городских: 2 своих домашних и плюс кучу родни. Поэтому мне набрать с любой левой трубы свои номера без проблем.
А автомобильные, нах нужны. Я окромя своего даже соседей по парковке не помню
п.с. но это у меня профессиональное - я телефонист![]()
кореш в мтс/мегафон на приемке платежей сидел
у всех помнил наизусть![]()
было 4 пассата...525
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
а это не единичка - это ТРИНАДЦАТАЯ!!!
у нее резинки на бампере, нет клыков поперечных
и вент.решетка на задней стойке...
я на такой у тестя рассекал - 1200 см3
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Dron, мой первый авто был
Купил 13-тилетним в 1996-м за штуку баксов, цвет коррида. Радости было... В двадцать лет
Вопрос, чем одиннадцатая от тринадцатой внешне отличалась? Движок троичный 1,3 это помню. А внешне, вроде тоже без клыков и стопсигналы с катафотом посередине.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Троечный 1.5 был же, не?Dron, мой первый авто был
Купил 13-тилетним в 1996-м за штуку баксов, цвет коррида. Радости было... В двадцать лет
Вопрос, чем одиннадцатая от тринадцатой внешне отличалась? Движок троичный 1,3 это помню. А внешне, вроде тоже без клыков и стопсигналы с катафотом посередине.