0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
прикольно только, что он люминиевый вроде
было 4 пассата...525
в случае кризиса можно в цветмет
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кстати, о Роверах! Тут проект - путешествие забабахали, из Лондона в СПб
Вот уже который раз смотрю подобного рода ролики о полноприводниках и мне всегда становится интересно, а повреждения, полученные при такой езде, дилеры будут признавать гарантийным случаем или будут, как и раньше, футболить за агрессивную езду?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я правильно понимаю, что это риторический вопрос?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну скорее всего каска там
всё покрывает
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
OFA+, адекватным людям грустно становится, когда на их глупость указываешь.. Но ты ж не такой..
Что ж, удиви меня своим ответом на это...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ФЗ РФ "О рекламе", ст.5, п.3, п/п2.
Приведу пример. Неоднократно на ваших сайтах сталкивался с тем, что некоторым владельцам ШНив отказывали в гарантийной замене различных деталей по той причине, что на штатной защите сотрудниками сервиса были обнаружены царапки, кусочки земли, трава - это всё фоткалось. Дескать заводом не предусмотрено использование авто за пределами дорог с твёрдым покрытием. В то же время дилеры размещали на своём ресурсе вот такой контент. Отсюда чисто профессиональный интерес, как там у вас это работает. Хотя судя по реакции БК, можно предположить, что песта там вам всем
--- Добавлено чуть позже ---
Старсти по новому поколению Октавии.
Сначала мы ждали новую «Октавию» на автосалоне во Франкфурте, но Skoda решила показать одну из своих важнейших моделей отдельно — это должно произойти в конце осени. Уже известно, что дизайн будет выдержан в стиле флагмана Superb, то есть Octavia лишится «четырёхглазой» оптики.
Остальные подробности и фото - тут https://auto.mail.ru/article/74356-n...dazh_v_rossii/
По мне так морда слишком "тяжёлая" вышла, да и филейная часть лифтбека совсем неубедительна. Зачем ей прям столько солидности?
Говорят отбывал...Я ещё удивился, что так тихо было в темах.
У нас на одном форуме тоже один опальный модер есть. Но он, можно сказать, свой: где-то отоварит, где-то - наоборот прикроет. Поэтому санкции в отношении него обычно вызывают бурю негодования. Но БК это нечто конечно, сам ко всем лезет![]()
чета ты крайнее время фантазируешь много...может в отпуск сходить?
было 4 пассата...525