0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
видимо, всё из-за дизельгейта
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Тебе надо в Формулу 1
вот ограничат скорость в городе 40-50 км/ч, тогда сразу все станет интереснееДумаю 250 коней хватит, чтобы разогнать сей пепелац до 140-160 км/ч.
Думаешь дороги будут как в фатерляндии? НеаНовость про удмуртского губера читал? а если будут такого качества, то сразу переходят в разряд платных. Взять нашу ЗСД - 300 р. чтобы проехать в один конец. Обратно тоже 300 р. Если учесть, что бензин в оба конца 650-700 р., то нах он (ЗСД) нужен? Разница по времени - 15-20 мин., скорость примерно та же, что и на кольцевой.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Машина будет весить тонны две с половиной, без загрузки. То, что она будет ехать в городе 40-50, это конечно очень хорошо, да и на трассе поди можно раскочегарить под 180 -не вопрос. Только умным людям это не нужно. Есть такой параметр-активная безопасность. Это когда есть возможность совершить быстрый обгон, или быстро ускорится, чтобы в жопу удар не получить, к примеру. если бы это был дизель 220 л/с - дело другое. Пусть он звенит, как резанный на 4х горшках, но у него максимальный момент был бы на 2000 оборотах, что как раз бы и позволило "выстреливать". А тут нужно толкать. Да и ставить 4 горшка на такую тяжелую машину, ИМХО, мотор долго не протянет, так как его постоянно будут раскручивать под отрез.
Поэтому и говорю, пока на этом машине не появится 6ти горшковый дизель, оно НЕ интересно. Лично для меня.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Padre, Да согласен я, согласен. Не согласен только с драконовскими налогами на л.с. Потому и не езжу на 2-3-х тн махинах. Выше нового Тигуана не хочу ничего, пока. А может уже, хз.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
мне тоже тига прикалывает
жаль денег нет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Все о новом Teramont
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
новый прадик:
![]()
было 4 пассата...525
Как был уродом колченогим, так и остался. Видимо заменили лампочки в фарах на новые. Отличный вариант бездушного холодильника на колесах из 70х годов, для любителей перемещаться (про езду тут говорить неуместно) из пункта А в пункт Б. Закрыл дверь и не оглянулся....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
и тем не менее я на него фапаюу нас это самая престижная телега в городе
![]()
было 4 пассата...525
ну я много раз на тест-драйв его брал...хорош, он зараза, в движении (кореш за рулём):
было 4 пассата...525
смотря где ездить! не думаю, что тот же табурег (при всём уважении) пройдет так же легко как и прадик, напрмиер по снегу высотой по пояс)
было 4 пассата...525
Да нормально он едет...только проблема в том, что нужно еще найти этот самый снег по пояс. Как часто тебе приходится попадать в такую ситуацию, когда нужно прям ппц, проехать весеннее распаханное поле, или 10 км девственной зимней степи? А по дорогам общественного пользования, в магазины и т.д. ездить приходится ГОРАЗДО чаще, не так ли? И ради мифического прохождения целины, которое, кроме тебя никто не увидит мучится ежедневно, перемещаясь вот на ЭТОМ?Динамика кирпича, и управляемость такая же, зато уважуха на дороге...в сельской местности.
хз, я прадиков больше стремаюсь на дороге, чем тауреговони тупо выше - не видно снизу кто за рулём сидит
![]()
было 4 пассата...525
1 раз видел чувака со стальными яйцами на прадике - меня по внешнему кругу в очень длинном повороте на скорости около 180 сделал (я на пассате один ехал) - думал его перевернёт, может пневмоподвеска зажала - хз, но как по рельсам меня обошел(правда может это был лексус - у них кузова одинаковые почти) - не разглядел тогда, руками обеими за руль держался потными
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |