1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Новый Туарег поехал на свою премьеру своим же ходом!
Премьера в Пекине 23 Марта!
Выехал с завода в Братиславе, проедет 16.000 км, через 11 стран.
Touareg уже побывал в Москве и Санкт-Петербурге.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Кто тут Терамонт помянул?
Здесь https://auto.vesti.ru/news/show/news...672/ccl_id/20/ подробнее.12 МАРТА 2018 12:26
НОВИНКИ 10517
ОБЪЯВЛЕНЫ РОССИЙСКИЕ ЦЕНЫ НА НОВЕЙШИЙ VOLKSWAGEN TERAMONT
ПОДЕЛИТЬСЯ
Volkswagen объявил российские цены и комплектации на свой новый большой семейный кроссовер Volkswagen Teramont. Самая большая модель в семействе Volkswagen предложит семь посадочных мест, четыре комплектации и два мотора, а по цене приблизительно займет нишу уходящего поколения Touareg.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
выходит - больше размером, но дешевле табурега?
было 4 пассата...525
где столько мультов наворовать, подскажите![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
еще лет 20-30 никуда эта эра не уйдет.... пока инфраструктуры под электрику не будет....
заправку можно везде найти а электромобиль хрен где заправишь...
на выходные мотался на Селигер... 450 км в одну сторону.... ни один электропылесос не проедет на одной зарядке.... а там его заряжать вообще негде....
так шта.... на хрен пока электрожоповозки
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не. Тур говно
В Сочи ограничат въезд автомобилей с бензиновыми двигателями
По заявлению пресс-службы администрации Краснодарского края, ограниченный въезд на большую часть территории Олимпийского парка в Сочи вступит в силу уже в июле.
Пока ограничения коснуться только личного автотранспорта и не затронут автобусы, осуществляющие туристические перевозки. В будущем планируется закрыть доступ всему транспорту с бензиновым двигателем — въехать в парк можно будет только на электромобилях.
«Никаких дополнительных изменений в законодательство для этого вносить не нужно — соответствующие дорожные знаки уже утверждены на уровне федерации и вступят в силу в июле текущего года», — отмечает губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
В будущем планируется ограничивать доступ автомобилей с бензиновыми двигателями и на другие территории. Уже приступили к обсуждению возможности ограничения движения в прибрежных зонах городов-курортов региона автомобилей класса ниже «Евро-4».
Работа по ограничению движения бензинового транспорта и созданию зарядной инфраструктуры для электромобилей ведется в рамках краевой концепции развития экологически чистого транспорта и новых форм мобильности.
Концепция в том силе подразумевает бесплатные места для электротранспорта на муниципальных парковках, планируется отмена транспортного налога и допуск электромобилей на полосы общественного транспорта.
Источник — РИА Новости
В Сочи ограничат въезд автомобилей с бензиновыми двигателями РИА НОВОСТИ 11 марта 2018Фото: РИА Новости311 КОММЕНТАРИИ3По заявлению пресс-службы администрации Краснодарского края, ограниченный въезд на большую часть территории Олимпийского парка в Сочи вступит в силу уже в июле.Пока ограничения коснуться только личного автотранспорта и не затронут автобусы, осуществляющие туристические перевозки. В будущем планируется закрыть доступ всему транспорту с бензиновым двигателем — въехать в парк можно будет только на электромобилях."Никаких дополнительных изменений в законодательство для этого вносить не нужно — соответствующие дорожные знаки уже утверждены на уровне федерации и вступят в силу в июле текущего года", — отмечает губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.В будущем планируется ограничивать доступ автомобилей с бензиновыми двигателями и на другие территории. Уже приступили к обсуждению возможности ограничения движения в прибрежных зонах городов-курортов региона автомобилей класса ниже "Евро-4".Работа по ограничению движения бензинового транспорта и созданию зарядной инфраструктуры для электромобилей ведется в рамках краевой концепции развития экологически чистого транспорта и новых форм мобильности.Концепция в том силе подразумевает бесплатные места для электротранспорта на муниципальных парковках, планируется отмена транспортного налога и допуск электромобилей на полосы общественного транспорта. Далее: https://auto.rambler.ru/news/3932839...ource=copylink
а почему только бензиновые запрещают?
дизеля почище воняют![]()
было 4 пассата...525