0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Во заморочки... Не пользуюсь мобильным тырнетом как таковым. НАХ не надо. Дома безлимит, в офисе та же хрень.
По городу езжу без всяких наФигаторов с приложениями про пробки онлайн. Я и так знаю где пробки и как их объехатьНа мотике пробки вообще по фиг
![]()
Я вообще не люблю когда с меня снимают деньги без моего ведома.Поэтому никогда никаких по мегабайтных тарифов
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На днях заинтересовался этой темой. В общем что выяснилось.В общем история такая. Завел я для планшета своего сим карту что бы выходить в интернет и пользовать в режиме модема. Собственно мегафоно никогда не пользовался, а на даче где я нахожусь только он нормально ловит интернет.
Так вот утром через приложение с телефона мтс смотрю баланс на сим карте мегафона. Пишет что 25 рублей и что остаток по трафику на день 200мб/100%.
Думаю все ок полезу в интернет. Открываю страницу а он меня перекидывает на сайт мегафона ( при условии что услуга в сутки стоит 24р). Ну забил я на это и пошел заниматься дачными делами. Уже во второй половине дня поехал в магазин за пивом и заодно закинул 50 на счет, что бы хватило на завтра. И когда пополнял счет опять же залез в приложение и очень удивился тому что остаток на балансе 1 рубль. Тоже короче забил. Закинул денег и поехал на дачу снова. Тут уселся за интернет. Открываю страницу и снова то же самое, перекидывает на страницу мегафона. Тут уже терпение заканчивается и звоню им туда. Милая девушка объяснила что это может быть изза связи и предложила переподключить меня а мне сказала перезагрузить планшет. Сделал как было сказано. Включаю интернет. Слава Богу заработал!!! Проверяю баланс а там уже не 51, а 27 рублей. Снова звоню в мегафон объясняю девушке что у меня снялись бабки второй раз за день. Она мотивирует что планшет сам что то загружал.
Говорю что не могла этого быть так как он находился в авиарежиме и единственное что было включено так это вай-вай. После 4 попыток объяснений, она сказала что вернет на баланс снятые деньги.
Вот теперь думаю о людях которые не слишком сильно смотрят за балансом и сколько на этом леваке зарабатывает компания?
Если вас НЕ без лимит и огрызок - выключайете на ночь передачу сотовых данных.
Почему? У меня же дома вай-фай!!! А я огорчу.
В целях экономии электрической, блеать, энергии БАТАРЕЙКИ, айфон, находящийся в режиме ожидания - тупо обесточивает WIFI модуль. Естественно, что для связи с миром у него блеать остается 3G+сотовая сеть, которые в одной микросхеме и отключить их низзя.
А если у вас докера софта лазит через Пуш-сервера, то эта телефонная тварь таскает трагик с этих серверов по ночам.
А теперь насчет всяких биндюжнических штучек-дрючек от провайдеров. Внимательно читайте договор, особенно в разделе: мобильный интернет.
Там, например, может быть пункт: размер входящих/исходящих пакетов округлеет сия до 10/50/100 йопанных КИЛИБАЙТ. Что это значит? А это значит, что написав в скайпе: "киса, ку-ку" вы потратили не 11 символов или даже 20 со служебными данными, а 102400 байт.
Таким образом, мобильный ОДИН ГИГАБАЙТ можно потратить за 10 000 отправленных сообщений по скайпу/ice/what's up/viber и тд
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Ну так то я сильно не заморачивался. В телефоне безлимит. А вот когда планшет не пользую или знаю что есть вай-вай то отключаю сотовые данные и оставляю включенным только вай-вай.
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
AZaZeLLo, краилово ведет к попадалову(С)
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, чистой воды правда.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 40 Отправлено: 25 |
У Мегафона часто встречается такой прикол: покупаешь или меняешь симкарту и в ближайшие дни вам автоматом подключается какая то подписка на 10-20р в день. Отписаться можно в лучшем случае с телефона, а в худшем в офисе Мегафона.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Скажи этому деятелю про тариф - Корпоративный безлимит S,M или L(если нужен роуминг он ин клюзив по РФ)
Лично у меня L500 и 20% скидка за стаж на всю компанию.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Народ, что думаете про новый рекламируемый тариф: МегаФон —
Все включено S
В 150* ₽/мес. включено:
• 350 минут;
• 500 МБ Интернета 3G, 4G+;
• 100 SMS/ММS.
Посмотреть http://spb.megafon.ru/tariffs/alltar...l_inclusive_s/
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Мне роуминг не нужен...я в домашней сети почти круглый год![]()
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Пользуюсь этим тарифом и очень доволен. А вот 150р в месяц это видимо на время акции, а потом будет 390р, как и было.
Так просто мне к примеру пришло СМС о том, что мне оформлена подписка на такую то услугу, просто так, с ничего.
По всяким непонятным сайтам я не лазаю, если чё.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага...Народ, что думаете про новый рекламируемый тариф: МегаФон —
Все включено S
В 150* ₽/мес. включено:
• 350 минут;
• 500 МБ Интернета 3G, 4G+;
• 100 SMS/ММS.
Посмотреть http://spb.megafon.ru/tariffs/alltar...l_inclusive_s/
Идем по ссылочкам и видим то о чем я говорил:
3 Округление первой интернет-сессии в каждом календарном месяце производится в большую сторону до 1024 КБ. Округление производится после завершения интернет-сессии. Дальнейшее округление интернет-трафика в календарном месяце производится по 150 КБ в большую сторону. Если первая интернет-сессия в календарном месяце больше 1024 КБ, то округление интернет-трафика в календарном месяце производится по 150 КБ в большую сторону.
Хитрожопый Мегафон. Дают 500 мегабайт на 3G типа, но эти 500мб очень быстро кончаюццо (потолок - неделя, пару звонков по скайпу и сотня сообщений на форуме), и наступает скорость жопореза - в час по кофейной ложке.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+