0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У нас пол Красной поляны катается на Уазах и нивах, ибо там по другому не как, как и в других районах, у кого дачи, дома находятся в горах
--- Добавлено чуть позже ---
около 1 252 700 рублей
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
обычный утилитарный легендарный джип тойота для любителей!!!а также как и старые дефендеры, старые гелики, старые паджеры. но вот только новые. так же выпускается 200ка крузак например на механике в утилитарной комплектации! покупатель будет однозначно
![]()
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Padre,
Это тоже шевиблевотрон тогда получается?
http://novorossiysk.drom.ru/land_rov.../14558471.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
почем я знаю. пофигу - она конструктивно простая, от этого думаю что предельно надежная и не дорогая в сервисе (в совокупности затрат на поддержание работоспособного состояния) на всем постпродажном периоде. стоимость владения такой машиной - думаю на порядок ниже четырехколесных плейстейшенов (как выразился Паша). я не очень понял аналогию с крестьянином....видно у тебя просто нет знакомых с достатком которые предпочитают не заниматься избыточным кормлением автосервисов.
ты видно понимаешь его по-своему. как и я по-своему. и каждый - по-своему. думаю это тоже нормально. трудности коммуникации, так сказать
--- Добавлено чуть позже ---
это не относится к понятию надежности![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну почему же!Только большинство из них все же любит перемещаться с климатконтролем, а не в ушанке за рулем зимой! Хотя один кадр есть! Ездит на дефендере! В тулупе и шапке зимой! Зато "неломается и мега надежно!" Ах да, еще и проходимость зашкаливает. Хотя я так же за ним проезжал в те же "говны", пусть не так играючи. Короче, "каждому свое".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
чё..подождем 2027 года.может,200 заявок и не наберут, но что-то да выпустят![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
когда возобновят выпуск B5-го? скоро 20-летний юбилей![]()
было 4 пассата...525