0

Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
uvitali, ВЫ серьезно не понимаетеИли троллите понемногу???
Датирует бюджет, выигрывает покупатель за счет снижения цены. Если датирует бюджет РФ а покупает москвич - дотации достаются тому кто купил
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
О том и речь, может не в РФ искать виновных в "убыточности" торговли с нами
--- Добавлено чуть позже ---
а если дотируют целую страну, кто выигрывает, тот кто дотирует или кого?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а потом сценарий цхинвала разыгратьВона чо просиходит. Это интереснее.
Ибо пинзецом полным попахивает.
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4359120...oriyu-Ukrainyi
http://x-true.info/11699-rossiyskim-...u-ukrainy.html
По ходу нас пытаются затянуть в этот еманый конфликт всеми доступными путями![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Российским войскам это не нужно, любая провокация и начнется новый Вьетнам, опять будет типа внутренний конфликт, а воевать будут амерсы и мы
Vital 86, что скажете на это.
Баумгертнер заочно арестован в России
Басманный суд Москвы заочно заключил под стражу гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера, который находится под домашним арестом в Беларуси.
«По ходатайству следствия Владислав Баумгертнер заочно арестован», - сообщила «Интерфаксу» в понедельник пресс-секретарь суда Наталья Романова.
Она отметила, что мера пресечения будет действовать в течение двух месяцев с того момента, как фигурант будет доставлен в Россию.
«Согласно материалам делам, ему инкриминируется ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями)», - сказал сотрудник суда.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
хранитель, по ссылкам источник портал русской общины эстонии, который опять же переводит стрелки на корреспондент.нет... фото одно и тоже, копипастили без коррекции, и видимо из одного источника.
вывод - голимое вбросовое ховно.
сценарий цхинвала разыграть с территории укров в Д-Л-НР - дак опять же не повод для ввода наших,и так стреляют каждый день. А переброска техники без наступления вообще бессмыслица, значит вопрос только времени. с территории Д_Л_НР к нам маловероятно...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
С валютой дела поинтереснее творятся:
Открытие торгов на Московской бирже ознаменовалось укреплением отечественной денежной единицы по отношению к доллару и евро, которые потеряли по 2 рубля.
Сегодня с самого открытия торгов на Московской бирже, рубль существенно укрепил свои позиции по отношению к доллару и евро. В среднем мировые валюты потеряли по два рубля.
Евро торгуется ниже 70 рублей, а доллар около 56,8 рублей. Нефть марки Brent в настоящий момент оценивается в 62,6 долларов за баррель.
Напомним, что в начале прошлой недели произошел критический обвал курса рубля по отношению к доллару и евро. Отрицательная динамика продолжалась два дня, но со среды "деревянный" начал по-тихоньку отыгрывать позиции.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
можно я скажу - инкриминировать и сесть, как показывает новейшая история, таки две большие разницы!
дело как завели, дабы батьку успокоить и его с кичи вытащить, так и до сих пор никуя...
я вас умоляю, шоб еврей таки не договорился за деньги???
ключевая фраза, к закрытию может статься совсем на оборот...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Чет я не пойму. Ну, у нас директоров совхозов, было время, заставляли покупать трактора. А у Вас кто мог заставить?? Кто-то из ваших наверно. Директор или.... У вас же все частное. Не АГЛ же. Наверно выгодно было покупать. Вот и заставил.
Водителю конечно на мерседесе АГА. Но и на МАЗ могли поставить движок мерседеса или, АКПП, кондиционер, хоть спутниковую связь. Мосты мановские. Дороже будет соответственно. \любой каприз, как говорится, за ваши деньги.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Был тут в МЕТРО, увидел мандарины Литва, долго думал
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Был сейчас в банке, оплачивал очередные счета и смотрю в офисе по работе с физиками очередь. Спрашиваю у девчонок: что там народу стока? валюту продают или скупают? Не, говорят, с сегодняшнего дня новый рублевый вклад открыли. Под 21 процент. Вклад на 3 месяца. Но снять нельзя. Только в конце.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Крупным компаниям, руководство страны, очень рекомендуетЧет я не пойму. Ну, у нас директоров совхозов, было время, заставляли покупать трактора. А у Вас кто мог заставить?? Кто-то из ваших наверно. Директор или.... У вас же все частное. Не АГЛ же. Наверно выгодно было покупать. Вот и заставил.
Водителю конечно на мерседесе АГА. Но и на МАЗ могли поставить движок мерседеса или, АКПП, кондиционер, хоть спутниковую связь. Мосты мановские. Дороже будет соответственно. \любой каприз, как говорится, за ваши деньги., закупать какую-то часть техники из РБ, цена на неё далеко не бросовая, а вполне себе рыночная, но качество
, а я ещё застал время, когда МАЗ был гораздо лучше татарина, сейчас наоборот
и это, мзкт, покупали в основном для севера, а не для ракети сейчас покупают, но мало, ибо ценой с мерином почти сровнялись...
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
На первый взгляд очередная утка, а с другой стороны российские военные с ОБСЕ вместе занимались разграничением 15-ти километровой зоной отвода тяжелой артилерии....
МЗКТ изначально строился и машины проектировались как составная часть мобилной пусковой установки стратегических ракет дальнего радиуса действия. Сороконожки на 8 осей. Это когда РФ отказалась их покупать, начали делать машины гражданского назначения.В том числе буровые, краны, тягачи с платформой для танков и других тяжелых машин.
Сейчас опять стали закупать ракетоносцев, ремкомплекты, ЗИПы. Длительный перерыв в закупках новых, эксплуатация без регламентных работ, попытки делать свои запчасти хорошо убили парк машин.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
буквально до вчерашнего дня думал что лоханулся и кризис встретил неподготовленным
но вчера вечером в мвидео с витрины отхватил последнюю стиралку сименс по старой цене- вот это фарт!!
стиралка единственное что реально было нужно, и на эту модель посматривали уже давно, только ранее считали что это дорохо, а вчера ее схватили как на халяву
в магазы электроники ходил - жесть! телеки куплены все. на складе голяк, витрина вся раскуплена, только тв-кабели на стенах висят где телеки стояли.
даже витринные экземпляры (которые еще на стене), которые по 10-12 мес проработали, некоторые без пультов- на всех ярлыки висят "продано".
сейчас реально у людей рублей не останется на руках- и когда придется обратно сдавать валюту чтоб пожрать-вот тогда возможно курс опять может всех "порадовать"
Три пассата было...