0

Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Именно так и происходит. Дотации белорусскому фермеру дают из бюджета РБ, что бы он мог продать на 15 руб дешевле. Покупая его мясо в РФ вы платите за него меньше на сумму дотаций. Т.е они остаются в вашем кошельке.- И самое главное - если так рассуждать то любое государство датирующее свое СХ и при этом экспортирующее эту продукцию тем самым тоже датируют конечного покупателя .... это же бред , получается что ЕС когда поставлял СХ продукцию в РФ до санкций со стороны России датировал РФ ?
Точно также, и в ЕС. Также и когда РФ продает в РБ сельхозпродукцию, она датирует покупателя РБ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
НДС какой в РБ? Как в РФ или больше? И какие еще налоги есть?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я конечно дико извиняюсь, но во всех нормальных странах поддерживают С/Х дотациями![]()
было 4 пассата...525
Получено: 19 Отправлено: 13 |
согласени сколько это будет продолжаться?
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Маладец!Посчитал... Дед,ты какого фига мясо в Россию припер по 85 и выставил на продажу?И чо?Россиянам его по 100 покупать?
--- Добавлено чуть позже ---
Выше чем .... где? у кого?
Вопрос в несколько иной плоскости висит.
Продукция РБ (пищевая) ценится за соответствие ГОСТам, приемлемую стоимость и хорошие вкусовые качества.
Если задоать цену выше итальянского молока, от которого у Кота ноги не болят, то молоко из РБ не купят.
При равенстве цены купят мерседес, а не маз....
18+
Получено: 19 Отправлено: 13 |
Не шантаж,а честные партнерские отношения....договорились-сделали,а не украли,разворовали,обманули,перепродали....корумпированы слишком вы.Закон у вас ничто и никто.
uvitali Вы же не глупый человек.
Беларусь никогда не перекрывала и не угрожала перекрытием транзита. Это для нее было бы самоубийством. Когда газпром зимой перекрыл и стал нагло лгать, что это сделали белорусы, а НТВ, РТР стали показывать мультяшку как на территории РБ крутится задвижка, европейцы прислали своих наблюдателей. И газпром обослался по самые уши. Вот это вам просто не показали и не рассказали.
Как Вы думаете, почему Европа предъявила тогда претензии РФ??? Беларусь тогда Европа бы съела с потрохами. С востока союзник устроил конфликт, только самоубийца в РБ мог взятся замораживать пол Европы. Еще и с Европой конфликт поиметь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Согласен, но и цены на энергоносители для РБ далеко не европейские, и растаможки при ввозе в РФ нет раб. сила дешевле чем в Европе , почемуж тогда продукция получается такой дорогой (если дотации убрать)??? Может всё же это не "лыжи не едут", а в чём то другом причина?Вопрос в несколько иной плоскости висит.
Продукция РБ (пищевая) ценится за соответствие ГОСТам, приемлемую стоимость и хорошие вкусовые качества.
Если задоать цену выше итальянского молока, от которого у Кота ноги не болят, то молоко из РБ не купят.
При равенстве цены купят мерседес, а не маз....
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Накуй белку. Колбаса там дешевле, молоко - тоже. Бенз в том году был дешевле нашего. В этом - выровнялся....
Комерсы из Гродно пытаются на меня перекинуть свой НДС в 20%, при моей марже 10-15 и еще обижаются, что я отказываюсь...
За что трем?
За бацьку?
Бацька - колхозник, из него комерс как из говна граната, а других комерсов к попилу страны он не допускает.
Проблема в том, что амбициями страной рулить не получится. Тем более, такой страной, которая находится на фронтире между бывш. СССР и гейропой...
Вона чо просиходит. Это интереснее.
Ибо пинзецом полным попахивает.
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4359120...oriyu-Ukrainyi
http://x-true.info/11699-rossiyskim-...u-ukrainy.html
По ходу нас пытаются затянуть в этот еманый конфликт всеми доступными путями![]()
Диду, по контрактам, между газпромом и потребителями, транзитеры ответственности не несутuvitali Вы же не глупый человек.
Беларусь никогда не перекрывала и не угрожала перекрытием транзита. Это для нее было бы самоубийством. Когда газпром зимой перекрыл и стал нагло лгать, что это сделали белорусы, а НТВ, РТР стали показывать мультяшку как на территории РБ крутится задвижка, европейцы прислали своих наблюдателей. И газпром обослался по самые уши. Вот это вам просто не показали и не рассказали.
Как Вы думаете, почему Европа предъявила тогда претензии РФ??? Беларусь тогда Европа бы съела с потрохами. С востока союзник устроил конфликт, только самоубийца в РБ мог взятся замораживать пол Европы. Еще и с Европой конфликт поиметь., вспомни "газовую войну" с Украиной(кого там Европа разорвала?
), за доставку газа, ответственность несё газпром.
- Всякое бывало.
MagnumAE, уже немножко байан, но ресурсы какие то лютые, говновбросные![]()
- Всякое бывало.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ded_491, но ты можешь сказать, что в РБ порядок?
наш одноклубник Гога у вас там дом купил, говорит збс![]()
было 4 пассата...525