0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот потому и низя останавливаться
Походу ты не знаешь. Если города из ГРАДов не утюжить и ненависть населения не вызывать - ничего не будет. Все происходящее - народно-освободительное движение. Если пойдут дальше и не будут зверствовать - полно народу к ним примкнет.
А тогда ЧТО? ссанкции?Захватчиками чего могут оказаться граждане Украины? Майдан вон оказался захватчиком?
А мне думается, возможно и продвижение.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Атлична!
Расскажи мне тогда, каким ухом ты видишь себе марш войск повстанцев по территории укры, на которой будут всевозможные укрепрайоны, минные поля, ДОТы, ДЗОТы и прочие блок-посты?
С песнями-плясками, автомат за плечами, а чуть что - пиф-паф-ололо-раш? Так так не будет.
Будут и работы Градов и Пионов и Гвоздик. Снаряды этой техники не видят разницы - блок укров или д/с мирных жителей.
Всё, на что сегодня способны республики - закрепиться в своих границах. И добиваться признания. При помощи.
Любые другие варианты - самоубийственны.
Это тебе только кажется.Отбрось все, чему вас в МЧС учили.
Посмотри сводки с полей, посмотри хронику 95-98 годов. Почитай применение боевой техники по видам...
Иллюзии раш-марша на Киев улетучатся как туман.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну ни совсем самоубийственны, могут погибнуть все как герои....
да, нужно рвать по политическим каналам, добиваться признания любой ценой...другого выбора нет, или сомнут весна-лето...и партизанить некому будет. почему то ни один из их лидеров не ездиет по гейропам и прочим странам с такими тезисами как =кроля= яцек...
да их демпингует весь мир массонов и саксон, но есть другие страны, тот же сраный китай, гонконг, таже беларусь и прочие шатающиеся государства....надо себя продавать(в хорошем смысле этого слова).
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Пропаганда, батенька. Надо чтобы население понимало, что если в их доме засели укры, будет адъ. Поэтому должно само помогать ВСН. + ДРГ никто не отменял и высокоточное оружие, но тут вопрос к военторгу скорее...
Возможно. Но попробовать стоит. Хотя бы для того чтоб потом сказать - мы хотели идти до Киева но Путин не пустил, если б не он то мы бы вас... Ну шоб боялись.
Нас наступлению не учили![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
для этого нужно захватить почту, телефон, телеграф, интернет, тв, сми....вот тогда вещать что будет ад, так как у них в укре в половине страны нет света, придутся орать об этом в рупор.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...и в метрЕ отсидеться, да?
Кто будет банальным партизанам высокоточные оружия давать?
Дорого.
А я еще раз напомню (не пожелаю, не подумай...) - попробуй хорошенько, до мяса обжечься, затем порезаться до кости на этом же месте, замотать это бинтом и через сутки бинт снять в полевых условиях.
Та гамма ощущений, которую ты испытаешь, надолго отобьет желание воевать как самому, так и желать войны другим.
большая часть населения, в прочим как и у нас, живут ни в городах, об интернете, да знают, но не более того...газеты...ты когда её читал в последний раз, а представь когда её, газету, доставляли последний раз в деревню украины.
а они и так сцут, но сцут до нужного времени, пока команда =фас= не последовала. минусы укро армии, именно тех кто по призыву, их отрыв от командиров, у них же(командиров) сейчас прокачивается культ вермахта, то есть офицер солдату бог....да были бы ещё поумнее те горе офицеры.....научатся?
кстати......почему нет подрывной агитации в типа захваченных укро районах....славянске и прочее.....
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
единственный варик - если сами хохлы своего презика геть и правительство с радой
но для этого должно что-то случиться серьезное...
--- Добавлено чуть позже ---
больше всего удивляет, почему так нацистская зараза укрепилась в пророссийских областях - запорожье, днепропетровск, одесса.
да че говорить - в самих донецкой и луганской областях, в той части, где нет ополченцев
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
коммунисты бы могли стать такой силой, но они там слабые, лохи можно сказать![]()
было 4 пассата...525
это к Stenу...у него кнопка.
--- Добавлено чуть позже ---
и ни только тот народ....но и этот, да любой...![]()
Потмоу что не надо верить пропаганде.
Как говорил Стен - "достаточно одной банды отморозков, чтобы ее боялось полрайона или города".
Так вот банда отморозков захватила власть в КИЕВЕ. А остальная страна их боится, потому что в каждом городе есть командировошные и местные вооруженные ультрасы, с которыми никто связываться не хочет, потому что их даже милиция не трогает. В Одессе - все тихо и мирно, никто с плакатами "Бандера приде" не ходит, равно как и с российским триколором никто не ходит. ВСЕМ - НАСРАТЬ. Большинство понимает, что это бред, но НИКТО не полезет рисковать своей жизнью из-за яйценюхов или путина...
И вместе с тем: есть люди/фирмы, которые добровольно собирают бабло/продукты/матчасть для АТО. А есть люди, которые, которые тихой сапой делают тоже самое но уже для донецка/луганска. Кого-то убивают в донецке, а в молдавии оказываются бублики/пряники, выпущенные на донецком хлебзаводе в ноябре/декабре 2014 года. Это как? Провозят через все посты ВСН и ВСУ фуры с едой из донецка наружу?
Пока не будут забирать на улицах в автозаки и везти на убой на восток - одесситы будут мирно делать свой обычный гешефт, не взирая на войну. Время сейчас не то: война не объявлена. Причин суетиться нет. Гипермаркеты на новый год были набиты народом, который покупал пожрать и елочные украшения.
Из прикольного. На некоторых постах в Одессе стоят вот такие же, только зеленые и в цифре. Да, именно, БТР - дорожно-постовой службы... Смотрится как идиотизм..
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Меня всегда обескураживали такие безапелляционные заявления о народе. Особенно тождества: народ - быдло, управление - значит стадо.
Lemur, вы видимо не причисляете себя к народу, ну или по крайней мере к "безмозглому стаду", так может поделитесь, как поступать стаду в данном случае? Вообще, как вы видите, протест населения без какого-либо управления и организации? Стихийно, вышли побуянили по одному и сели в тюрьму? Или как?
Может я просто не понял вашу глубокую мысль.
А что касается возможного продвижения ополченцев вглубь, то тут трудно что-то прогнозировать и додумывать, не зная ни численности армии ВСН, ни отношения населения к ополченцам в Донецкой и Луганских областях, которые под контролем ВСУ. Много факторов, чтобы что-то можно было утверждать, но если продвижение и возможно, то не далее границ своих областей, имхо. А про Киев и другие области и речи не может идти, на данном этапе, по крайней мере.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
german, я тоже еденица народа (еденица этого стада)! не пойду митинговать, не буду в опросах учавствовать...
поэтому и говорю что не соберутся
диван и поговрить с телевизором максимум
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Четвертая волна украинской мобилизации...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.