1

Получено: 601 Отправлено: 392 |
А, возможно. Но военторг работает плохо. Это меня огорчает.
Объявили бы наши официальные лица официально счет, на который можно перевести помощь, которая точно на 100% пойдет ополчению, военный счет.
Которым бы занимались авторитетные патриот-организации. Я думаю за сутки там бы было несколько миллиардов рублей. Пусть на них накупят у МО железок, да и ВПК подтянется, будет ему работа.
Но сейчас нет ни авторитетной организации, ни ее счетов. Но много мошенников.
Допустим, для меня не затруднительно выделять 3000р в месяц. Если таких как я "бомжей" наберется хотя бы 1млн чел из 140млн России, то это будет 3 млрд рублей, в месяц. А кто-то может и 5 выделить и 10. Юрики могут и больше.
Какую пати можно закатить на это бабло?!
зы. Тем временем Горловку отхерачили ппц.
Вот тут много видео http://el-murid.livejournal.com/2192244.html
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Genrix,
loretti,
хочется верить что все будет хорошо...![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 155 Отправлено: 21 |
А тем временем у каклов начинает пуканы рвать, из за начавшейся мобилизации.
Жена вчера с братом двоюродным переписывалась , в закарпатье живут, малоросы, причем он первый написал. Говорит всем повестки шлют, не хотят ни куда идти, подумывают в бега. Все предыдущие мобилизации они(мужики) отсиживались в чехии, на заработках. На этот раз их не выпускают и анулируют визы. Говорит по телеку Россию представляют как агрессора и нагнетают обстановку, но он в это якобы не верит, это провокация.Причем жена его и еще какие то родственники ранее, где то летом, постили и лайки ставили под темами, ну типа Путин х... и так далее.
Я жене говорю, о значит лыжи в Р.Ф. мажут, раз в агрессора не верят, да и сам на связь вышел![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Я думаю мир на Украине наступит - когда этих ряженых перехерачат всех. Походу возраждают укр нацию на Донбасе, как Порошенко объявил.....
--- Добавлено чуть позже ---
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Похоже, что перемирие окончилось безвозвратно. Всё по новому началось.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я все стесняюсь спросить, а что за автомобили с донецкими номерами разъезжают по нашим дорогам? И за рулем не юнцы, а мужики, что они тут делают? Почему не защищают Родину свою??? Я вот тоже готов, и не 3 штуки скинуть в месяц, но кому??? Там в ополчение чеченцы да русские мужики, а остальные то где? Нах не надо? Как обычно руками других все сделать???
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Медленно они думают
https://twitter.com/4elosto/status/556298400980033536
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я понимаю это так- у них сложный выбор , кто то ни за кого и просто спасает семью (думаю большинство) , кто то просто не готов воевать ... короче я их понимаю , старой Родины (урины) нет а новая еще не понятна .Я все стесняюсь спросить, а что за автомобили с донецкими номерами разъезжают по нашим дорогам? И за рулем не юнцы, а мужики, что они тут делают? Почему не защищают Родину свою??? Я вот тоже готов, и не 3 штуки скинуть в месяц, но кому??? Там в ополчение чеченцы да русские мужики, а остальные то где? Нах не надо? Как обычно руками других все сделать???
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Не просто разъезжают, их полно во дворах и около частных домов. И донецкие номера и луганские. Не все готовы воевать, это нормально.
Где-то читал, что обычно только 10% населения может воевать, а остальная часть населения просто не сможет обеспечить воюющих более, чем 10% от населения. Хм...сумбурно как-то. Короче 90/10 обычно, гражданским больше 10 не прокормить / не вооружить. А в мирное время армия обычно от 2 до 5% от населения, более очень тяжело содержать.
Из нескольких источников в интернете - военторг с осени до НГ работал на 3 балла из 5. Сейчас заработал на 6 баллов. Много людей ушло отдыхать.
Кстати, Стешин и Коц снова в Донецке - http://instagram.com/p/x_qTYTxW4l/
Они обычно приезжают и присутствуют когда самое пекло.
— За последние дни Россия последовательно прилагала усилия в качестве посредника по урегулированию конфликта. В частности, в ночь с четверга на пятницу президентом России Владимиром Путиным было направлено письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором обеим сторонам конфликта предлагался конкретный план отвода тяжелой артиллерии. Письмо было получено президентом Украины утром в пятницу, — приводит сайт «РИА Новости» слова главы пресс-службы Кремля.
— К сожалению, украинская сторона отказалась от предлагавшегося плана, и не выступила с какими-либо встречными предложениями, и, более того, снова начала боевые действия… В итоге мы все видим в эти часы непрекращающиеся обстрелы Донецка и абсолютную деградацию ситуации на Юго-Востоке, — сказал Дмитрий Песков.
Армия Донецкой Народной Республики отбила в течение дня, 18 января, шесть атак украинской армии на донецкий аэропорт и перешла в контрнаступление. Как сообщили представители ополчения корреспондентам LifeNews, бои идут у поселка Пески в непосредственной близости от позиций украинской армии. Информацию о контрнаступлении подтвердил глава ДНР Александр Захарченко.
— Сейчас идут тяжелые контрнаступательные бои по всей линии фронта, начиная от Мариуполя, заканчивая Горловкой, — сообщил лидер ДНР.
По информации LifeNews, силовики шесть раз атаковали позиции армии ДНР, пытаясь взять аэропорт в клещи и отрезать от Донецка по улице Стратонавтов. Одна группа украинской пехоты при поддержке танков выдвигалась из Песок, а другая — из Авдеевки через поселок Спартак и Путиловский мост. Во время одной из таких атак мост был уничтожен, а силовиков удалось отбросить к их позициям в Авдеевке, а на другом фланге — к Пескам.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
5 часов назад | Политика | Lenta.Ru
Киевским силовикам приказали открыть массированный огонь по ополченцам
Украинские войска в воскресенье, 18 января, получили приказ открывать массированный огонь по позициям ополченцев на юго-востоке страны. Об этом написал советник президента Украины, помощник министра обороны Юрий Бирюков на своей странице в Facebook.
«Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем насколько мы умеем бить по зубам», — пишет Бирюков (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. «Ленты.ру»).
Песков: Киев отверг план Путина по отводу тяжелой артиллерии
Президент РФ Владимир Путин в ночь на пятницу направил письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержался план-предложение сторонам об отводе тяжелой артиллерии. Однако украинская сторона отказалась от предлагавшегося плана и не выступила с какими-либо встречными предложениями.
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в минувший четверг направил письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержался план-предложение сторонам об отводе тяжелой артиллерии, Киев отказался от него, не предложив ничего взамен, сообщили в Кремле.
"За последние дни Россия последовательно прилагала усилия в качестве посредника по урегулированию конфликта. В частности, в ночь с четверга на пятницу президентом России Владимиром Путиным было направлено письменное послание президенту Украины Петру Порошенко, в котором обеим сторонам конфликта предлагался конкретный план отвода тяжелой артиллерии. Письмо было получено президентом Украины утром в пятницу", — сообщил в воскресенье пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"К сожалению, украинская сторона отказалась от предлагавшегося плана и не выступила с какими-либо встречными предложениями, и, более того, снова начала боевые действия", — добавил он.
По словам пресс-секретаря президента РФ, "в итоге мы все видим в эти часы непрекращающиеся обстрелы Донецка и абсолютную деградацию ситуации на юго-востоке" Украины.
Комментируя происходящее в Донбассе и развитие обстановки, Песков отметил, что "в Москве крайне обеспокоены развитием ситуации". "Снова возобновились обстрелы жилых кварталов Донецка, снова гибнут люди", — констатировал Песков.
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Армия ДНР перешла в наступление на Пески и Авдеевку
19:26 / 18.01.2015
После одной из атак ВСУ на донецкий аэропорт украинских военных отогнали обратно к их позициям.
Армия Донецкой Народной Республики отбила в течение дня, 18 января, шесть атак украинской армии на донецкий аэропорт и перешла в контрнаступление. Как сообщили представители ополчения корреспондентам LifeNews, бои идут у поселка Пески в непосредственной близости от позиций украинской армии. Информацию о контрнаступлении подтвердил глава ДНР Александр Захарченко.
(видео) ...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Мне...? Не, лично мне не пох.
Я считаю, если человеку нужны особняки, то чем больше у него их будет, тем ему будет лучше. Лично я за то, чтобы Президенту России было хорошо.
![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Пишут, что по Донецку штурмовики отработали.
Это говорит о том, что в ближайшее время, скорее всего, последуют резонансные отставки. Надеемся, что влиятельный британский «крот», сдавший в числе прочего СБУ и списки нашего отряда, не успеет застрелиться из табельного ПМ. План переворота был прост. Атака укров на Донецк и Луганск с последующим обвинением Путина в «сдаче» Новороссии. Что не получилось. Но не это главное. Главное заключалось в том, чтобы направить гнев среднего и малого бизнеса как наиболее активной части населения против политического руководства страны, переложив с больной головы на здоровую вину за экономическую катастрофу в РФ. В рамках этого замысла скоординировано с Давосом и Гайдаровским форумом был выдвинут компрадорский ультиматум России от Кудрина и Гурвича. В завершение этой атаки с 21 по 24 января 2015 года в Давосе, в швейцарском городе Клостерс будет проходить 45-й Всемирный экономический форум пятой американской колонны. На котором путем подмены понятий, перевода «стрелок» и отрицании необходимости изменения социально-экономического курса без обсуждения системных проблем президент России будет назначен виновным в ущемлении либеральных свобод и рынка. Мол, сдай госсектор и «контролеров», и все вернется на круги своя. Во-первых, прошлая жизнь не вернется – страну будут добивать и рвать на части. Во-вторых, без крови олигархи и обманутый бизнес не сдадут свои счета за границей. Наступает момент истины.
Посмотрим...«Пятачки» в трауре. Значит, впереди посадки предателей и казнокрадов
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Да мало ли, что они могут здесь делать... Родственники-беженцы их может здесь и нужно помочь, может со здоровьем что, и т.д., а может нужно прихватить здесь что и туда отвезти. Ну и еще не всем дано взять в руки оружие.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Какое-то странное заявление МИДа на фоне начавшегося нового этапа войны.
Хотя учитывая остановленное наступление в августе, то ничего странного."Несмотря на споры вокруг одного из ее участков, российская сторона выступила за то, чтобы срочно начать отводить тяжелые вооружения от линии соприкосновения в соответствии с ее прохождением согласно тем координатам, на которых настаивает украинская сторона", — говорится в заявлении МИД РФ.
При этом российская сторона "будет готова использовать свое влияние на ополченцев с тем, чтобы убедить их принять такой вариант в духе доброй воли ради того, чтобы избежать новых жертв среди гражданского населения", подчеркнули в МИД РФ.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150118/1043115...#ixzz3PCcm6ora
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
это самое ценное, что можно прочитатьИ если представить, что все предпринимаемые меры всего лишь отсрочка для доллара, но никак не избавление от пике, то именно перевод активов в золото, спрятанный за другими громкими событиями, является единственным осмысленным шагом для ШЦБ. Тем более, что надо куда-то утилизировать накопленную ликвидность. Вчера вся Швейцария бросилась скупать подешевевшее евро. Перед банками (невиданное дело) стояли целые очереди. Это завершение изящной операции, только выглядящей убыточной. Население дешево отоварится на евро в Европе, а банки на вернувшиеся франки купят золото. А индексы и экспорт, скорее всего очень скоро перестанут кого-либо интересовать."
Маврик на свободе, Жирик с бабками, народ - с бюджетом![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7